既婚者の片想い 結婚8年目30代前半の女性です。子供はいません。主人とは共…
既婚者の片想い
結婚8年目30代前半の女性です。子供はいません。主人とは共働きでフルタイムで働いています。
今の職場の上司の事が好きになってしまいました。上司も既婚者30代です。
はじめはいい人だなくらいにしか思っていなかったのですが、一緒に働いているうちに人柄に惹かれて、気がついたら好きになっていました。
主人はとても優しく夫婦仲も良いので、まさか結婚してから他の男性を好きになるなんて思いもしませんでした。
好きだと気付いてからもう一年以上経ちます。
日に日に気持ちが大きくなっています。
気がつけばいつも彼の事を考えてしまい、苦しくて切なくて何も手につかなくなってしまう事もあります。主人への罪悪感もあり、誰にも言えない事も辛いです。離婚するつもりはありません。
同じようなご経験のある方はいらっしゃいますか?どのように気持ちを切り替えましたか?
新しい回答の受付は終了しました
既婚者の40歳男性です。
車内の20代の独身女性と食事を重ねるほどに
気づけば好きになってしまい苦しみました。
何度も遊びに行く中になりましたが自分が好きになり
すぎてしまい、退きました。
肉体関係は持ちませんでしたが強烈に辛い毎日を今も送っています。
これ以上踏み込んだら、いずれ職場にもばれるかもしれませんし、相手も巻き込んで
家族を傷つけることになるかもしれません。
その前のタイミングで踏みとどまれてよかったと思っています。
この歳で好きになれる人ができたことを幸せと思い淡い苦い思い出にしようと
しています。
泥沼を考えると、これで良かったんだと思うようにしています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧