女性の方に質問です。 恥を忍んで言えば私はロリコンです。 性的に興奮する…
女性の方に質問です。
恥を忍んで言えば私はロリコンです。
性的に興奮する対象は10歳~16歳程度、最近結婚しましたが、妻への愛情とは別に性欲の対象が少女に向いてしまいます。
児童ポルノの単純所持が処罰対象になったため違法なポルノは所持していませんが、ロリコン漫画は所持していました。
妻のことはこれ以上なく愛していますが、やはりセックスしてもうまく射精できず、アリバイ的に少女時代の彼女を想像して射精したのですが、やはり妻への侮辱であると思います。
このままではまずいと思い、妻には私の性癖を打ち明け、持っていた漫画も捨てました。しかし、捨てる前に見せてほしいと妻に請われたため、中身を見せたところショックを与えてしまい、一緒にやっていける自信がないと言われてしまいました。
この性癖自体を変える自信があるかと言えば正直ありません。
自分自身どうしたら良いのかわからず途方に暮れています。
何かヒントになるような意見をいただけると助かります。
新しい回答の受付は終了しました
言わなくてもいいこともあるのに、言ってしまったんですね。
知らなくてもいいことはあります。女性はそういうの聞きたくも知りたくもありません。貴方がそうだったとしても、聞きたくないです。
>中身を見せたところショックを与えてしまい
いやいや、奥様…さぞかし辛かったことでしょう。これはどの女性でも同じ反応です。やっていける気がしないと言われるのは当然です。
正直に言った方が無駄ですし馬鹿だと思いますよ。後から貴方が後悔するだけです。聞いた相手も裏切られた気持ちとタダタダ将来が不安なるだけになります。みんな女性は口を揃えて言うでしょう。
知らぬが仏ってのを知りましょう。聞かなかった方が幸せなこともあるんですよ
そういう話は、結婚する前に話すべきでしたね。
奥様、結婚したことを後悔されてると思いますよ。
いろんな人がいますし色んな性癖があるので気にしないでいいと思います
女性は10〜13才くらいで初潮を迎えます
妊娠できるようになる年頃で
時代が違えば10〜14才で結婚する時代もあったと思いますし
ロリコンもこの時代だから蔑まれてるだけのことです
だからといって手は出さないようにしましょう
奥様には一時的にそういう性癖があっただけだと言っとけばいいと思います
性癖を変えることは難しいかもしれませんがロリモノのAV(合法的な)などで
楽しむのは個人の自由です。
歳とともに性癖も変わるかもしれませんし待ちましょう
ちなみに私はロリコンではありませんし
実際に子供に無理やり手を出す人は拷問してから極刑が妥当だと思うくらいです
性癖というものは、変えられないんじゃないかなと思います。目覚めたり、年齢や経験と共に変わったりする事はあるかもしれませんけど。愛情と性癖は別だと割り切ってしまえば。
見知らぬ幼女とかではなく、奥さんの少女時代を想像するのなら、別に侮辱でもないような。
男性なら大抵AVを観たり、それこそ色んなジャンルがあるので、ロリコン漫画もそのうちの一つだと思います。
しかし、漫画まで見せてしまったのは良くなかったですね。一緒にやっていける自信がないと言われてどうする。
それでも今後、人生を共にし、将来、夫婦で色んな事を乗り越えていかねばなりませんから、これは些細なことかもしれません。頑張って下さい。
何で言わなくていいことまで言っちゃうかな⁉️
奥さんがショック受けるって分からなかったんですか?
人には色んな趣味を持つ人がいるけど、あなたの奥さんは自分の旦那さんの趣味が受け入れられなかったのでしょうね。
自分が楽になりたい気持ちは分かるけど、奥さんが可哀想でしょう。
結婚したのなら、自分の秘密は墓場まで持っていく覚悟でいなければ、上手くいくものも上手くいかなくなります。
あなたはその覚悟が足りなかったですね。
もうなるようにしかならないので、奥さんが離婚したいと言っているのなら、奥さんのしたいようにさせてあげないとダメじゃないですか?
私個人のまったくの独断と偏見と思いこみかもしれませんがm(__)m
ロリコンの男性ってなぜ幼い少女を対象にしてしまうか?
それって成長家庭にある女性へのトラウマや苦い思い出からのような気がしてなりません。
たとえばお母様に従順でいなくてはならない環境でうっ積された思いがあったとか。
過去に女性でひどい目に合われたとか。
ご自分でも気づかぬ間にそれらの反動で幼い少女=自分を傷つけない。自分の思い通りにできるとなり心地よいのではないかと。
父親を欲した女性がすごく歳上の男性しか対象にしない、男性にトラウマのある女性が同性を好きになるのと同様に。
ちがいますかね?
だとしたらそれは一種の心の病気で治療により改善できませんか?
悩まれてるのなら心療内科などにいかれご自分でも気づかれてない女性に対する恐怖を取り除けば変われるように思います。
主さんご自身が性癖だからこれでいいではなく、心の病気として治したいと治療に通う意思をもてば奥さまの嫌悪感にも変化が出てくるかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親の介護に少し関わるだけで鬱になってきました。22レス 492HIT 匿名さん
-
妹の旦那についてです。 妹の旦那はシングルファーザーで育っており …9レス 221HIT 匿名さん
-
助けて欲しいです。 新入社員です。入社して9ヶ月が経ちました。 …11レス 254HIT OLさん
-
ふと思うんだー もう一度赤ちゃん生みたいなって。 手に入らない…8レス 160HIT 匿名さん
-
独身かと思っていた職場の2つ下の既婚男性に片想いしてます。私は独身です…12レス 187HIT 匿名さん
-
「ワンオペの定義」〜って何でしょうか?どこまでがワンオペなの?線引きが…15レス 184HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧