間違えて消しちゃったので改めて。 今の関係が崩れるならいっそ諦めたいのにな…
間違えて消しちゃったので改めて。
今の関係が崩れるならいっそ諦めたいのになんで諦められないんだろう‥‥
しばらく前から遊んでいる友達がいます。
私より6歳年上で自営業の忙しい男性です。
お互い二人きりで遊びに行ったりしたりドライブしたりしています、お互い好意はあるのかな、時には愛の言葉も好きだよとか言い合うのですが(お互い恥かしがりなこともあり直接はあまり言いませんがメールなどでは言い合うのです。)私も受け身なのでなかなか前に進めません。
今の関係が崩れるならいっそ諦めたいのに諦められない。
諦めて割りきろうと思っても好意はあるような言動をされちゃうとまた振り出しに戻ってしまう。
それとも男性は付き合ってる気でいるのかな?
それとも‥からかってただ遊んでいるだけ?
いつも受け身の恋愛しかしてこなかったから積極的にするのがわからないです。
しつこくしすぎて嫌われたくもないし。
男性は優しくて〇〇から連絡きても迷惑じゃないよとかこんなに連絡取り合うのは〇〇だけだよって言ってくれますが本当はめんどくさいかなと裏に読んでしまったりします。
忙しい男性だから連絡も毎日きたと思うと一週間以上放置されたりもあります。
めんどくさく思われたくないからしつこくしないようにしてます。
身体の関係はまだありません。
酔った勢いでキスくらいは一度だけありました。
新しい回答の受付は終了しました
まず、本当に好きな相手なら一週間も放置などしないよ。
それに、彼をあきらめたくないから諦めないのであって、
彼が思わせぶりするから諦められないなんて彼のせいにしたいだけで関係ないよ。
貴方は夢を見ていたいのだから。
関係維持か、はっきりさせるかを選ばないと同じような時間が続くだけだよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…27レス 323HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 148HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧