子供とお風呂
保育園になる子供といつもお風呂に入っていますが、私のあそこに水鉄砲って、バッンって言って水をかけたり毛を引っ張られたりします やめてねって言っても、よけいに面白ろがってしてきます みなさんもこんな経験ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
あります😃
上の娘と入りますがアンパンマン水鉄砲で乳首を攻められます☺
お返しにお尻に思いっきり噛みつきます😁
約一時間ほど遊びまわってもうクタクタです😏
子育てって楽しいですね~😃
おっぱいモミモミならあります💦
お返しに娘にもモミモミしてあげます😁
そのうち毛っ引っ張られるのかな…❓
旦那のチ〇チ〇には興味津々ですが😂
2歳の子ですけどあります😃
被害者(❓)は私だけではないです😥
14歳(中2)のお兄ちゃんのチ〇チ〇を引っ張ったり、握ったりしてるそうです💦
今では私しかその子とお風呂入りません(笑)
おケケはまだないなぁ~😂うちは一歳半ですが乳首ヤられます⤵出産後に息子の体に色々異常があってショックで母乳がすぐ止まってしまい、息子は哺乳瓶で育ったので今になって乳に興味津々です😂乳首をつまんだり引っ張ったり…熱心に研究してるかのようにするので笑えます😂パパは🍌を思いっきり引っ張られて、風呂場で悶絶してました😂
可愛いですね~🎵そして凄く幸そうな家庭が想像できます✨僕はまだ結婚してないんで子供は居ませんが🎵子供が大好きなんで我が子とお風呂に入るのを憧れてます💕羨ましいです😁
僕は昔、妹とお風呂に入った時におちんちんを引っ張られました🙈 最近では付き合ってたバツ1の彼女に子供が居てその子供とお風呂に入った時に、🍌をニギニギされてクスグッたかったです🙈
ちょっと待って‼
主さん、そしてレスされた皆さん、子供が陰部(特に異性)に興味を持ち触ってくるのは珍しい事じゃないと思いますが・・
「そこは大切なところでやたらと触ってはいけない」こと、「叩かれたりするとかなり痛い」こと、「自分の陰部もやたらと触らない」こと(子供は泥遊びの手でも触ったりして雑菌が入り炎症を起こすことも)、「大切なところなので人に見せてはいけない」こと等、小さいウチから折りに触れてキチンとお子さんにお話された方がいいのではないでしょうか?
>> 1 うちは1歳7ヶ月の男の子ですが、あります😭 引っ張ったり、台所で顔埋めてきたり😱癖になって他の人にしたら大変なので、やめてほしいですが、なか… 私だけじゃないんですね😃 安心しました あなたは注意しますか? 台所で顔を埋められた時はどうしますか?スカートの時ですか?ズボンの時ですか? 外出の時はないですか?
>> 2 あります😃 上の娘と入りますがアンパンマン水鉄砲で乳首を攻められます☺ お返しにお尻に思いっきり噛みつきます😁 約一時間ほど遊びまわってもう… 男の人ならもし長いのを引っ張られたら大変やね(*^_^*) うちはパパはほとんど子供をお風呂に入れてくれないです
>> 3 おっぱいモミモミならあります💦 お返しに娘にもモミモミしてあげます😁 そのうち毛っ引っ張られるのかな…❓ 旦那のチ〇チ〇には興味津々ですが😂 外出の時はおっぱいモミモミされないですか? お風呂でされてても子供が大きくなったらしなくなるのかな?
あります😔さすがにおけけは触らせないけど、パパのおちんちんは触ってるみたい😔汚いから触らせないでっていうんだけど😩
まあ二歳だからいっか😢
>> 4 2歳の子ですけどあります😃 被害者(❓)は私だけではないです😥 14歳(中2)のお兄ちゃんのチ〇チ〇を引っ張ったり、握ったりしてるそうです💦… されるのは♂かな?♀かな? いつもされますか? その時注意しますか?
>> 5 おケケはまだないなぁ~😂うちは一歳半ですが乳首ヤられます⤵出産後に息子の体に色々異常があってショックで母乳がすぐ止まってしまい、息子は哺乳瓶… おっぱい触られるだけならまだかわいいね😃
>> 11 あります😔さすがにおけけは触らせないけど、パパのおちんちんは触ってるみたい😔汚いから触らせないでっていうんだけど😩 まあ二歳だからいっか😢 どこの子供さんも同じですね😃 あなたはどんな事されますか? いつもされますか?
>> 6 可愛いですね~🎵そして凄く幸そうな家庭が想像できます✨僕はまだ結婚してないんで子供は居ませんが🎵子供が大好きなんで我が子とお風呂に入るのを憧… 小さい子供は不思議で触りたくなるのでしょうねo(^-^)o
>> 7 ちょっと待って‼ 主さん、そしてレスされた皆さん、子供が陰部(特に異性)に興味を持ち触ってくるのは珍しい事じゃないと思いますが・・ 「そこは… その通りだと思うけど、大きくなる度に分かってきてしなくなるのではないでしょうか?あなたは子供さんに触られた事はないですか?
横レス🙇
⑦さんの言う通り😥親としてお恥ずかしい😳
私はこの間、八歳の息子にいきなり股間を揉まれました⤵「女の子に絶対しちゃいけないんだよ💢」と声を荒げてしまいました。今まで全く興味を示さなかったのですが、最近は股間をジッと見てることもあるので、そろそろ一緒にお風呂に入るの考えちゃいます😔
2歳の娘が脱衣所ですべった時にもろ捕まれてチンコがぬけるかと
あります(笑)あります😂4歳ですが…毛を気してました👌ジーッと見て笑って『毛がある😁』って言うから『えぇ😲あんた毛はえてないの⁉(笑)』ってビックリした声でわざと言ったら『…ないよぉ😩』って『じゃ大人にならないとはえて来ないから😁今は気にしない👋気にしない👋(笑)』って言いましたよ😃
『ママはチンチンないからオシッコ出ないの❓』とも昔聞かれましたが…『ママは女の子だからチンチンなくてもオシッコ出るんだよ』って言ったら何となく『チンチンなくても女の子はオシッコ出る』って思ったらしくそれ以降その質問はなかったなぁ☺
チンチンやら何やら保育園行く年齢は『肛門期』って気にする年齢だから仕方ナイですよ☺
私の考えはあまり小さいうちに子供をしつこく追い詰めても…トラウマになると聞いたので『まぁまぁね😁汚いから触らない程度に説明してそれ以上は笑いに変えて気持ちを変えさせる』ですね☺
だれもが通る道です👌今から少しづつ説明して行けば良いと思いますよ☺の代わりに性教育を習う頃にキチンと話し合えば良いと思います☺
>> 18 私はこの間、八歳の息子にいきなり股間を揉まれました⤵「女の子に絶対しちゃいけないんだよ💢」と声を荒げてしまいました。今まで全く興味を示さなか… えっ、いきなりあそこを揉まれたのですか?びっくりしたでしょう あなたが何をしている時にかな? その時は注意しましたか? 普段スカートの時やズボンの時は大丈夫ですか?
18です。同時にお風呂から上がり、寒いので息子を先に拭こうと思い、裸のままで息子を拭いていたら、いきなりです😫お風呂で私が洗っている時に不思議そうに股間を見ていたので、気になったのだと思います。
「大切な場所だから、そんなことしたらいけないんだよ。学校でもしちゃいけないよ」と言いました。それ以来やってません。
因みにスカートやズボンは全く平気です。
- << 27 スカートやズボンの時は全く平気って、されるけど平気なだけですか?されないのですか?
>> 22 スカートやズボンの時はされないって事ですか? 言って分かってくれたら良いですね
なんかお礼キモイです!
>> 20 あります(笑)あります😂4歳ですが…毛を気してました👌ジーッと見て笑って『毛がある😁』って言うから『えぇ😲あんた毛はえてないの⁉(笑)』って… いつもお風呂で毛を引っ張られたりしますか?
>> 1 うちは1歳7ヶ月の男の子ですが、あります😭 引っ張ったり、台所で顔埋めてきたり😱癖になって他の人にしたら大変なので、やめてほしいですが、なか… 台所で顔埋めてこられた時はどうしますか?いつも顔埋めてこられたりしますか? 外出の時はされますか?
>> 22 18です。同時にお風呂から上がり、寒いので息子を先に拭こうと思い、裸のままで息子を拭いていたら、いきなりです😫お風呂で私が洗っている時に不思… スカートやズボンの時は全く平気って、されるけど平気なだけですか?されないのですか?
全く関係無いレスでごめんなさい…😔
主さん、前にここでコンコンさんって言われた事有りませんか…?
↑わたしもそう思います!!
なんかお礼しつこいし。うざい
あまり気にすることないと思いますが…小さいころ私は、ばあちゃんのオッパイ揉んだりしてましたよ!お父さんのチンチンを妹と二人で触ってた記憶もあります。大きくなるにつれて恥ずかしいことだと分かるようになると思いますよ。変に怒ったりすると将来、そういったことに関して変な形で興味をもったり影でコソコソと興味を持ち出したりってことにも成りかねないと思います。
>> 28 全く関係無いレスでごめんなさい…😔 主さん、前にここでコンコンさんって言われた事有りませんか…? コンコンさんって、何ですか? 意味がわかりません
>> 29 ↑わたしもそう思います!! なんかお礼しつこいし。うざい 何をそう思うの? 私には何の事か全然分からないです
>> 30 あまり気にすることないと思いますが…小さいころ私は、ばあちゃんのオッパイ揉んだりしてましたよ!お父さんのチンチンを妹と二人で触ってた記憶もあ… そうですよね わかりました
20ですが…引っ張られた事もありますよ😃主さんは何をそんな気にしているのでしょうか❓別に引っ張ろうが股間を触って来ようが変に意識した方が変ですよ❓スカートだろうがズボンだろうが…子供の顔の目の前にたまたま股があったから触ってみただけ☝それだけです😃それに子供の顔の位置は股があるのは仕方ないのですから…毛があれば不思議だしチンチンなけりゃ不思議なんですよ☝
あとはみんながアドバイスくれたんだから…考えながら育児頑張って下さい😃
- << 39 じゃあ、あなたはお風呂で触られた事あるの?注意しなかったの?スカートやズボンの上から触られた事あるの?
>> 34 じゃあ、あなたがスカートやズボンの上から触られた事は何回もあるの? 注意しましたか?
主さん、お礼くどい⁉何が気になるのですか❓
削除
>> 1 うちは1歳7ヶ月の男の子ですが、あります😭 引っ張ったり、台所で顔埋めてきたり😱癖になって他の人にしたら大変なので、やめてほしいですが、なか… 台所で顔埋めてこられた時はどうしましたか?注意しましたか? よくされますか?
>> 34 20ですが…引っ張られた事もありますよ😃主さんは何をそんな気にしているのでしょうか❓別に引っ張ろうが股間を触って来ようが変に意識した方が変で… じゃあ、あなたはお風呂で触られた事あるの?注意しなかったの?スカートやズボンの上から触られた事あるの?
その触られた事はそんなにみなさんにさみくもになって聞きたい重要な事なんでしょうか❓じゃ『私は触られた』と言われたら何を他に聞きたいのですか❓それを入れて下さい☝でなければ何も答えはでませんよ😃
触られた事よりもその後どーすれば良いかが問題なのではないですか❓
みなさんそれについて答えてますが…それとも…ただ子供に触られたか触られてないかのそれだけを聞きたいだけなのですか❓それだけなばみなさん気持ち悪がるのは当たり前ですよ😢
主さん…批判されてます…答えてキチンとしましょう☝
コンコンさん…ですか主さん⁉
だとしたら…
股間への執着心、相変わらずすごいですねぇ😂
最近も通勤電車には乗られてるんですか❓笑
>> 40 その触られた事はそんなにみなさんにさみくもになって聞きたい重要な事なんでしょうか❓じゃ『私は触られた』と言われたら何を他に聞きたいのですか❓… 触られたなら注意するのかしないのかです あなたがスカートやズボンの上から触られても平気なんですか?
>> 41 コンコンさん…ですか主さん⁉ だとしたら… 股間への執着心、相変わらずすごいですねぇ😂 最近も通勤電車には乗られてるんですか❓笑 コンコンさんって、何の事? 意味が分からないです
私もコンコンさん⁉と思ったら 同じ考えの人も居たんですね。年齢も同じだし お礼の書き方がコンコンさんだ😥主さん コンコンさんは やたら女性の股関に執着したスレ レスを書いてた人です😉👜が股関に当たるとか…主さんのお礼文は どう見てもコンコンさんだ
あの…自分の子供に触られても平気なのかって…😥普通親ならば何とも思わないでしょ❓触られるったって…小さい子供相手にそんな大袈裟なもんじゃないでしょう❓第一自分の子供ですよ❓自分の子供に触られたくらいで『平気ですか❓』なんて聞くのは…本当に子供がいる方ですか❓子供に何を感じろと言うのでしょうか❓自分の子供のイタズラで『気持ち悪い』とか『怖かった』など言う人がいるでしょうか❓なら良く男性が『子供に母乳をあげるの平気ですか❓感じませんか❓』と同じくらい程度の低い質問に感じますがね😒
注意するかしないかは…もうとっくにみなさん回答してくれていますよね❓😩あとどんな注意の言い回しとか👆みなさんたくさん良い回答があるので参考にして下さい😃
何だか股間に興味があるのでしょうか❓主さんの質問は変態な人かただの嫌がらせみたいに感じて来ました…😣
だって子供がいる母親が…そんなわけのわからない質問ばっかり繰り返すわけないですよね😥
お礼がクドイ😂
①さんに何回お礼してんだよ😂
確かにお礼にしつこいほどの質問ですね☝ちょっと不気味です
1です。
今読んだので、質問の返事が遅くなりました。
普段ジーンズで、スカートではありません。
股間に顔を埋めてきたりと書きましたが、実際は抱きついてきた時にたまたま顔の位置が股間になってしまったようです💦
本人はまだ小さいし、悪意がないので注意はまだしてません😥軽く、やめてよ~と言うくらいです。
よく髪の毛も引っ張られるので、引っ張れるものなら何でも引っ張るのかもしれません🙈💦他の方が言うように私も徐々に教えてあげれば大丈夫だと思います。
ちょっと!ホント主 気持ち悪いよ!スカートとかズボンとか本当に しつこいわ。 私もコンコンさんだと思う。
↑1さんちゃんと答えてるし😱コンコンさん今頃ウハウハ鼻血ぶぅぅ🌋
新しい回答の受付は終了しました