子供とお風呂

回答50 + お礼27 HIT数 5973 あ+ あ-

2007/01/31 21:04(更新日時)

保育園になる子供といつもお風呂に入っていますが、私のあそこに水鉄砲って、バッンって言って水をかけたり毛を引っ張られたりします やめてねって言っても、よけいに面白ろがってしてきます みなさんもこんな経験ありますか?

No.260839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

主さんしつこい😨

No.52

答えちゃまずかったですか😨❓
コンコンさんって、知らないのですがセクハラ的な人...❓
女性じゃないんですか😱❓

No.53

何か、股間についてトラウマ的な事がある方でしょうか…😭🐶💦

No.54

主さん、出て来ないのぉ❓①さん、答えてくれましたよぉ‼あれ❓消えちゃった❓

No.55

>> 48 1です。 今読んだので、質問の返事が遅くなりました。 普段ジーンズで、スカートではありません。 股間に顔を埋めてきたりと書きましたが、実際は… ありがとうです 本当の女性だし答えてもらって大丈夫ですよ みんながコンコンって変な事言ってるだけですよ 顔が股間の位置なら抱きつかれたらいつもなんですね なら外出先で人がいても顔を股間に埋めてこられた事あるでしょう?

No.57

電車に乗った時に人のカバンが下腹部にコンコンあたる場合はどうしたらいいですかね👀

No.58

主さんは普段スボンですか?スカートですか?いつもされますか?外でもされますか?どんな気分ですか? どんな時にされますか?😁

No.59

①さん☝
コンコンさんというのは…
前に、『電車の中で👜が自分の股間に当たるとか他人のに当たる』(詳しくは忘れましたが🙏)といったことで『みなさんどうですか?』とスレ立ててた方です😂

その時も途中からみんな『…⁉』てなっていた気がします😱とにかく股間のことにシツコク食い下がっていて😥
…というちょっとアレな方です😂そのコンコンさんと主さんの文の感じや内容が似てるというわけなんです😠

とにかく①さんとかまじめに答えてあげた方に失礼ですよね😣

No.60

この主、「夜が怖い」の中でもおかしなレスしてる😒

No.61

57さんの言ったとこ見てきました(ーー;)個人的にはコンコンさんの由来のスレ見たいな(>_<)もう削除されてるのかしら?どなたかスレのタイトル知りませんか(^0^)/?

No.62

コンコンさんってそうゆう方だったんですね。そう言われて仕方無い内容ですもんね。
主さんへ。抱きついてくるって分かったら基本的に親はしゃがむものなので毎回ではないし、外でもありません。
そんな何回も連呼して聞く必要ありますか❓

No.63

子供が股に顔を埋めたくらいでそんなにこだわる事でしょうか?言い方がわるいですが、ただの変態か、もしくは性格が粘着気質にしか見受けられませんが。同じことを何度も聞いたり、答えてるのに更に何度も質問を繰り返したり…。限りがありませんね。

No.64

…な~んだ…変態さんだったのね…真面目に答えてしまった💧削除したけど、まだ消えてないですね😱

No.65

>> 62 コンコンさんってそうゆう方だったんですね。そう言われて仕方無い内容ですもんね。 主さんへ。抱きついてくるって分かったら基本的に親はしゃがむも… 気になったからです コンコンってのは知りませんよ

No.66

>> 64 …な~んだ…変態さんだったのね…真面目に答えてしまった💧削除したけど、まだ消えてないですね😱 変態じゃないですよ これからは子供に揉まれたりしないように守ってね

No.67

子供のことをどうこう言う前にご自分の性格を直されたら?こんなに批判されてるんだから、いい加減気付かれたらどうですか?スカートとズボン履いてる時…と言うのは一体なんですか?質問は一回すればいいじゃないですか?クド過ぎて見てるとイライラするんですけど…。答えるほうも同じ事何度も聞かれたら困りますよ!

No.68

俺のレスした時間を返せー💢ほんときもい😨

No.69

>> 68 なんでそんな事言うのよ 勝手に返事してきたくせに!

No.70

え⁉何なのキモッ😨
何を子供から守る必要あるんですか??笑
自分の子供だから別になんとも思わないと思いますが

No.71

あんたキモすぎ💢旦那に相手にされなくて欲求不満なんでしょ💢他の人にも迷惑かけるのやめて❗

No.72

>> 71 そんな事ないわよ~ 旦那はやさしいです

No.73

男が女のふりしてるんちゃうん❓きも😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨いれるんめんどくさいほかのスレいこ😨

No.74

じゃあ旦那も変態なんだ❗似たもの同士で二人でやってなよ💢

No.75

ずうっと見てきたけど…… キモッ😨😨
何⁉⁉ 男⁉⁉ ゥッゲ~⤵⤵ 吐くわ💩
まず子供がそんな下心ないですょ‼😁
何思ってんだろ(苦笑)

No.76

7でレスした者です。・・・やっぱり主さん、母親じゃないよね💧😭。親が子供の言動を相談するのにジャンルが「育児」ではなく「身体」って、よくよく考えてみれば⁉って思うし。
「保育園になる」って表現も不自然ですよね。
主さん、敢えて聞きますが、お子さんの性別と年齢は?ご兄弟は?それらによって状況が変わってきますし。また参考までに保育園のクラスの人数と担任の先生の人数は・・?母親なら答えられますよね。
要・即答‼・・・出来ますか?

No.77

>> 76 もちろんできます でも人権問題です

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧