事務職の女の子
工場事務の資材をやっているのですが、荷物が届いたら持って行ったりしますが、事務の女の子がダンボールを運ぶのおかしいですか?さっきそれネタに笑われてたみたいなんです。男の人も届いても何も言わないし、つい自分で運んでしまいます。重いものは男の人にお願いしてますが。変な質問ですみません。最近周りから孤立気味で、ショックだったので。
No.260896 2007/02/02 12:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私事務してます。が、荷物きても、それを受け取りしてしまった以上、私はこびますよ?いい加減な人が多いので、客が来ても無視して私に任せるような社員ばかりですから。当然荷物がきたって無視ですよ。私が運ぶしかない。しかも、私女一人です。
製造業やってる僕の会社でも、事務員がダンボール運ぶ事よくありますよ☝外注へ材料持ち込みに行ったりとかもね。
でも、無理しないで下さいね😃体は資本ですが、心を壊すと体もうまく機能しませんから。上司に相談してみてはいかがですか?
皆さん回答ありがとうございます。立場が悪くなってると、色々言う人がいるんですよね。私も真にうけすぎました。真にうけすぎて、人間関係うまくいかなくなったのに。皆さんのお返事で元気でました。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧