以前から何度かここで旦那のこと、離婚のことを相談させて頂いてます。風俗嬢に本気で…

回答2 + お礼1 HIT数 519 あ+ あ-

2018/03/01 07:54(更新日時)

以前から何度かここで旦那のこと、離婚のことを相談させて頂いてます。風俗嬢に本気で恋愛して、店の外で会いたいと言って、おそらく、断る為に既婚男性とは、お付き合いできない。その言葉を真に受けて、私に離婚話を強引にしてきて、私の気持ちなど お構い無しで、何を言っても、もうずっと以前からお前とは終わってた。風俗嬢のことは、関係ない。お前が俺に寂しい思いをさせてきたから、別れたい。と言うばかりなので、公正書をつくるならと離婚に合意しましたが、公正書が出来上がったら、俺は約束守ったんだから、早く離婚届に判を押せ 記入するのが、お前の義務だと言われ 、書いた途端 嬉しそうにいそいそと、役所に出しにいってました。私からするとあまりの状況に怒りなのか、情けないのか とにかく訳のわからないまま でした。
冷静になると、元旦那にも、腹は立っていたんですが、以前その相手の風俗嬢にされた嫌がらせも思い出しこのまま 何もせず やられっぱなしも 釈然としないので 彼女が務める風俗店経由でメッセージを送れるシステムが あるのを思い出したので 下着の落書きと、服にシールありがとう 私と出会い方同じですね。同じ思いをされると思います。と送りました。
全然すっきりしませんでしたが、私は明日家をでますと なった途端 出先から帰ってきた旦那に もう働く意欲なくなった。と言われ は?って感じだったんだけど、よく聞くと私が送ったメッセージが彼女に届いて、何か言われたみたいです。外で逢って、結婚指輪まで買ってたみたいなんですが。そして私に向かって、どうしようかな~と言ってきたんです。私の思い過ごしであればいいんですが、公正書に書いたことを守らないつもりな感じがします。

No.2609279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう離婚成立したのだから
主さんは主さんの幸せの為に
だけ頑張りなよ。

くだらん二人の事をいつまでも
引きずってたら幸せが逃げるよ!

No.2

心優しい お言葉 ありがとうございます。

No.3

おつかれ様でした。
これから沢山の楽しい事がありますよ!
新しい人生始めてください!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧