仲良かった人と疎遠になることが多いです。中学の時に一緒にいたa子ちゃんとはクラス…

回答1 + お礼0 HIT数 258 あ+ あ-

2018/03/02 23:04(更新日時)

仲良かった人と疎遠になることが多いです。中学の時に一緒にいたa子ちゃんとはクラスが同じで部活も同じだったので、いつも一緒にいました。ですが、彼女はあまり友達がいなくて、私がいないと一人ぼっちになってしまうような子です。周りの友達もa子のことは仲良くしづらいと思っているらしくて、私が一緒にいるのは不思議に思っていたそうです。私も彼女が私のことを友達としての好きじゃなくて恋愛の対象にされてることを知って以来、a子とは距離を置くようになりました。距離を置いてからa子は一人ぼっちになって、自殺未遂までしたほどです。中学卒業後は高校も違うのでほとんど会わないです。ですが、来年の成人式では会うことになっています。これでa子に話しかけても無視されますよね?私は都合が良すぎるひどい人ですよね。他にも同じように疎遠になってしまった人がいます。中学の時はその子のことを嫌いで離れたけど、今になっては寂しいし久々話したいなあと思っていますが会って知らないふりをして逃げられてしまいました私が悪いですよね。??

No.2610037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あるある

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました