私が母を怒らせて家に入れなくなった時友達を介して仲良くなった男の子の家(独り暮ら…
私が母を怒らせて家に入れなくなった時友達を介して仲良くなった男の子の家(独り暮らし)に泊めて貰うことになって行った際、一緒に寝てキスをしてしまいました。前から少し気になっていたし、いいかな…と思いある程度覚悟して泊まりに行ったのですが、その出来事以来彼の事が好きになってしまいました…そこから調子にのって数回理由をつけて泊まらせて貰ったのですがその度にイチャイチャ?してくれました。おさわり程度はありました。が本番は一切無かったです。溺愛してるなか、彼が突然学校を辞めてしまい、会うことも難しくなってしまいました…なんとか、バレンタインに、告白しようと会う約束をこじつけたのですが、パシりみたいな扱いを受けてその場では告白できませんでした。「お腹すいた…お金あげるから食べ物買ってきてw」みたいな感じで言われて、驚いたのですが、一旦冷静になろうと思い買いに行きました。何か食べたいものは?と聞くと「なんでもいー」みたいな返答で…彼のことは好きなはずなのにイライラしてしまいました。とりあえず、適当にお弁当を買ったのですが、イライラして、彼に告白して私は大丈夫だろうか、と不安になってしまいました。3~5年間程恋愛が一切無かったので、もしかして、久しぶりの恋で舞い上がっているのでは?とか、された行為が行為だから勘違いしているのでは?と考えたのですが、一人になって考えたときに好きだなあ、と思いました。冷静に考えると、泊まった時もそうなのですが、基本パソコンから離れず私はずっと後ろで画面見たり、寝たり…と友人が来ているのに一切お構いなしで……寂しいなと思っても話しかけられなくて(自分もゲーム最中に邪魔されたら怒るため)モヤモヤするところがちょこちょこあって、恋仲になりたいのですが、彼の行動にたまに疑問を持ってしまいます。他人なのだからしょうがないのですが……恋人になったら変わったりするのかな…?とか考えるのですが、それで痛い目を見るのも怖くて…今まで恋人が出来たことがないため変に使われたり…など不安も出てきて辛いです。ずっと一人で悶々考えていて地獄なので質問させていただきました…おねがいします。助けてください。
好きなはずなんです。おかしい文でごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
私だったらそんな男嫌です。
数年恋愛してないと、一人の男性としか関わってなかったらつい良く見えてしまったり、彼を手放すとしばらくまた恋愛出来ないかもと不安になって、彼に対しての疑問も自分の中で正当化してしまう事があると思います。
でも、やっぱり自分が疑問に思ってる事って自分とは合わない部分だと思うし、冷静に考えられてるならその彼は止めた方がいいと思いますよ。
ちゃんと主さんを見てくれる男性にした方がいいです。
あと、簡単に男の部屋に泊まりに行ったらダメです。誰とでもこんな事してると思われて、恋愛対象から外されてしまいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝