社内恋愛

回答3 + お礼3 HIT数 873 あ+ あ-

2007/01/31 15:35(更新日時)

12月まで社内恋愛してました。ばれないようにしてましたが、なぜか噂がひろまってそれもわかれた理由のひとつなんですが元彼に付き合ってってゆわれてる時から相談のってもらったりしてた人がいるんです。唯一信頼できる人だと思ってたけどその人が社内中に噂広めてたみたいで最近他の人が教えてくれて、あの人そんなだから信用しないほうがいいょって…。でも職場に入った時期も近く本当にいろいろ相談乗ってもらったり愚痴りあったり遊びに行ったりしてたのにすごぃショックです。もぅまともに話すことも出来ません😫。本人にゆった方がいいかなぁ?

No.261531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だまって距離おいといた方がいいよ
あんな人は困ったときだけうまく使えばいいとおもう

No.2

スレありがとうございます。距離置くつもりですけど。なんかすごぃショックで落ち込んでます。元彼もその人の事は信用してたんです。で、たまに元彼がみんなの前でわかりやすい態度をとったらその人が元彼に怒ってくれたりしてたのに…。なんでなのか知りたいです。彼に別れよってゆったのは私なのでそれは後悔してないんですが…。

No.3

ごめんなさい。32歳の書く文章とは思えません。わざわざこんな事をレスするのも何ですが、年齢と伴った言動をしている人の方が人間関係が良好だと感じますね。恋愛においても仕事においても。

No.4

意味がわかりません

No.5

嘘ですよ。本当に社内恋愛してる人は、噂広めないです。周りの嫉妬から出た噂だと思います。周りは、暇何ですって。

No.6

そぅですよね。でも広めてるのが一番信頼してた42歳の女の人なんですが…。そのひとやと思わなかったんでかなりショックで…。でもつっかかるのも変だしだまって距離あけるようにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧