社内恋愛
12月まで社内恋愛してました。ばれないようにしてましたが、なぜか噂がひろまってそれもわかれた理由のひとつなんですが元彼に付き合ってってゆわれてる時から相談のってもらったりしてた人がいるんです。唯一信頼できる人だと思ってたけどその人が社内中に噂広めてたみたいで最近他の人が教えてくれて、あの人そんなだから信用しないほうがいいょって…。でも職場に入った時期も近く本当にいろいろ相談乗ってもらったり愚痴りあったり遊びに行ったりしてたのにすごぃショックです。もぅまともに話すことも出来ません😫。本人にゆった方がいいかなぁ?
No.261531 2007/01/31 08:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スレありがとうございます。距離置くつもりですけど。なんかすごぃショックで落ち込んでます。元彼もその人の事は信用してたんです。で、たまに元彼がみんなの前でわかりやすい態度をとったらその人が元彼に怒ってくれたりしてたのに…。なんでなのか知りたいです。彼に別れよってゆったのは私なのでそれは後悔してないんですが…。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧