風俗嬢に恋しました。 デリヘルで働く嬢に恋しました、結婚をしたいと思うほどに。…

回答12 + お礼0 HIT数 1101 あ+ あ-

2018/04/01 14:28(更新日時)

風俗嬢に恋しました。
デリヘルで働く嬢に恋しました、結婚をしたいと思うほどに。
お茶とか食事とか誘っても、ありがたいけれども負担ですといわれました。
風俗で知り合った以上、簡単に友達感覚にはなれません。と。
個人的にはあってはくれますが、有料です。風俗です。
恋愛には発展しないでしょうか?
風俗で働いてる自分はよくて、遊びに行った私はダメなんでしょうか?

No.2620168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結婚式での紹介

新郎新婦の出会いは…

「デリヘルでエッチした数多くの一人でした」

目を醒ませ

No.2

可能性は無いと思って諦めた方が良いですよ。

私はデリヘルで働いていて、その客と結婚して子供もいます。

私の場合は

相手の方が私に一目惚れで、何度も何度も呼んでくれましたが、プレイ所か手を握ることすらしませんでした。

相手の理由は、本気だからデリ嬢として思ってないとの事でした。

気を使うからプレイしようとしても断られ、また共通の友人いて、困ると言って何度も断りましたが、呼ばれては
話すだけの仕事でした。

1年くらいで月に2回ペースです。

たまたま私が失恋した時に、迎えにきてーとヤケクソで言ったのがプライベートであったキッカケでしたが

プレイをした事がなかったので、
一人の男性として私は見れました。

そして顔はタイプだったので。

プレイしてたら。私はないかな

働いてる自分は良くて客はダメなのか?

と言う意見は、働いてる側も選びますよ。客は選べないけれど恋人は選びます。

No.3

わたしも風俗嬢でした
最初は 興味本位 ひやかしで 声をかけてくるのかと思ってましたが、何回もの誠意ある対応に 気持ちがかたむきました
来月婚約予定です

No.4

恋愛に発展しない事もないですよ。
ただ相手は完全に区別してる(つもり)なので他と同じような調子でアプローチするだけだとあんまり上手くいかないがあるだけ。

なぜ完全に客は客として分けるかというと“そうやって客は客だと分けて区別しないといけない、そんな自分があるから”なんですよ。

変な話ですが、誘惑に強い、変化に強い、精神的に強い人は何も客は客だと分ける必要は無いですよね。
なんか困る事やどうしようか悩む時、迷うような事があっても、それを自分で対処できてちゃんと答えを出せたりちゃんと跳ね返せるそんな人ならそもそも分ける必要すらない。
でもそうじゃない人が殊更コレはコレだからとはっきり分ける必要が出てくるとも言える。

分けないとついつい流されてしまう“そんな自分があるから”そんな自分がある人が「形」にこだわり「形で分ける事」に頼る…とも言える。

どうすればいいかというと、客は客として完全に分けるしありがたいけど負担だと言われたら普通に「解りました。貴方を尊重するよ」と言って相手に同意しその相手の意思を「しっかり尊重する」という姿勢を見せながら…めげずにそのまま通い続けたらいいだけ。

彼女の許容する範囲を守り彼女との単純接触の数を積み上げ自己開示を進め自分に対する安心感や信頼度、共感性、新密度を上げ心的距離を縮めてけばいい。
風俗嬢とはいえ相手は血も涙も情もちゃんとある人間。むしろ情深いからこそ「形で区切る」事に頼らないといけない人。そこが彼女の弱点といえば弱点。重ねた時間がその壁を乗り越えさせる根拠になる。

とはいえ、主さん自身がそもそも相手にとってタイプじゃないとか“最低ライン”を超えてない時にはいくらやってもダメな事もあるし、あくまで客は客だとそれでも頑なに割り切る人もいる。なのでそういう時はやっぱり乗り越えられない事はある。

「体から始まる恋」って聞いた事ありませんか。
所詮は遊びで寝ただけ。遊びだから寝た。それ以上もそれ以下でもない。愛欲や軽薄さから始まってるからまじめには付き合うとかナイよねってそういうの。それ乗り越えるのも結局同じだったりします。
「そうだよね。それでいいよ」「彼氏彼女じゃなくていい」からのスタート。
自分を尊重してくれる人はもはや敵ではなく逆に自分の恥を隠さないでいい自分のホントウまで判ってくれてる人…にもなりますよね。

No.5

はっきり断っている様子だし、

これだと今後も恐らく恋愛には

発展しないんじゃないかな

No.6

しない。無理。

風俗で働いてる働いてない以前の問題。
「はっきりと断られている」。
だから無理。

No.7

風俗は有料で擬似恋愛を楽しむところでしょ、そこで本気になっちゃルール違反じゃない
本気の恋愛したいならふさわしい他のところで探そうよ

No.8

年齢的にも無理に結婚しなくてもいいのでは?
将来の自分の心配からですか?
茶飲み友達で売り上げのためにたまには指名して店行く関係で、あわよくば恋人迄の関係にしときましょう。

No.9

発展しません。諦めた方がみのためです。

No.10

店のオーナーに客との恋愛を禁止されてる場合もあると思います。

No.11

風俗で働く人と、風俗に行く客、お似合いです。
ぜひ、結婚してほしい。

No.12

この女性は貴方に はっきりとプライベートの付き合いを断っていますよね。
彼女の気持ちに早く気づいてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧