妊娠中絶💧
妊娠してしまいました😩 好きな人の子供だけど生活の事情、彼氏の事情があって産むことができません😭
つらいけど中絶しかありません😭
妊娠中絶の費用はどのくらいかわかる方、教えてください🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 47
初めから全てのレス見させて頂いたんだけど、私が以前聞いた話です。
あのね、赤ちゃんて例え中絶されても、お腹の中でたった数週間しか生きれなくて…
泣かないでって言ってもらって、涙が溢れ出てきて止まらなくなりました😭
47番さんのお話…本当にそうならいいなぁって思いました。 私のわがままで中絶の道を選んでいるのに…勝手ですよね💧
いまお腹に手をあてて話しかけました。 赤ちゃん、許してくれるかなぁ😭
>> 50
[母体保護法]についてや[母体保護法指定医]については携帯またはパソコンで自分で索して調べてみて下さい😺私の口から聞くよりも、調べてみた方が…
とても参考になりました!ありがとうございます🙇
さっそく調べます!
レス全て読みました!なんだか涙が出て来そうです😢
主さん、辛く苦しい気持ちでいっぱいだと思いますが頑張って下さい✊
47です😊お返事ありがとう🙇なんかね、文章しかわからないけど主さん泣いてる気がしたから💦命は本当に本当に重たいけど、主さんは多分今いる赤ちゃんに「ごめんね」っていっぱい言ってると思うんだ😊
だからね、ごめんねの他に「ありがとう」って話かけたらいいんじゃないかな?今は産んであげられないけど、私の所に来てくれてありがとうって😊また絶対私のお腹に来てねって。お母さんを間違えないで来てねって。
赤ちゃんはお母さん大好きで大好きで仕方ないんだよ。ごめんねって言うより、ありがとうのが赤ちゃん喜ぶよ😊💕その代わり次にその子が来てくれた時には、いっぱい抱き締めてキスしてあげてね。少しのお別れだけど、主さん身体大事にしてね!
縁あって来てくれた赤ちゃん、きっとまた主さんの所に来てくれるよ。
ちなみにさっきの話は霊能者さんに聞いたよ👍怖かったらごめんね💦
また長文失礼しました🙇
主さん頑張れ‼‼泣かなくていいよ‼大丈夫、また赤ちゃんに会えるよ‼大丈夫‼😊
産婦人科のベッドの上で皆さんのレス読んで涙が出ました。中絶が正しいとか悪いとかより決断した後にどぉ生きていくかだと思います。私ゎ大好きな人の子供を産み今隣で寝てます。最初ゎ彼にもスッゴいきつい冷たい言葉いっぱい言われたけど産んで良かったて思います。未婚のまま出産し認知もしてもらえず ずっとごめんねて謝る日々です。けど子供っていっぱい幸せや力くれます。全然答えになってないけど今後妊娠した時はちゃんと産んであげてくださいね。
色々、考えられて中絶を決められたのですね。生んであげたい気持ちがあるのに、そうしてあげられないってツライですね😢
お腹の中の赤ちゃんと主さんの幸せを祈っています✨
>> 53 レス全て読みました!なんだか涙が出て来そうです😢 主さん、辛く苦しい気持ちでいっぱいだと思いますが頑張って下さい✊ 励ましてもらえる立場ではないのに、皆さんの優しい言葉に本当に救われます! 泣いてばかりはいられないですよね💧 産んであげられない命に恥じないよう頑張ります💪
>> 54
47です😊お返事ありがとう🙇なんかね、文章しかわからないけど主さん泣いてる気がしたから💦命は本当に本当に重たいけど、主さんは多分今いる赤ちゃ…
47番さん、再度ありがとうございます🙇 また泣いてしまいました😭
赤ちゃんには「ごめんね」ばかりしか言っていませんでした😢
「ありがとう」も伝えなければいけない大切な言葉ですね! またいつか子供を授かることができるかはわかりませんけど、この子が私の初めての子供です。
ずっとずっと供養は忘れません!
今日、病院を探して行ってみます🏥
本当に色々とありがとうございました! 感謝の気持ちでいっぱいです💕
>> 55
産婦人科のベッドの上で皆さんのレス読んで涙が出ました。中絶が正しいとか悪いとかより決断した後にどぉ生きていくかだと思います。私ゎ大好きな人の…
赤ちゃん生まれたんですね👶 おめでとうございます😃
色んな苦悩の末に出産したなんて…母は強し!ですね。
私は最悪な判断をするしかなくて、もちろん中絶する前から後悔しています😔
ここまでたくさんの方々の意見やお話を聞かせてもらって、本当に精神的に楽になりました!
55番さんは赤ちゃんを産み私は中絶…と全く反対ですけど、私も頑張ります。55番さんも頑張ってください😃
ありがとうございました🙇
>> 56
色々、考えられて中絶を決められたのですね。生んであげたい気持ちがあるのに、そうしてあげられないってツライですね😢
お腹の中の赤ちゃんと主さ…
二日間にわたって話しを聞いてくださってありがとうございます🙇
彼ともよく話し合いました。彼は優しい人で私と一緒にいっぱい悩んでくれました!
どうしても産んであげられないというのは私の判断です😣
こんなことをする自分が幸せになれるかはわかりません😔 でも赤ちゃんに恥じないように努力します! 絶対に今の気持ちを忘れません‼ 本当にありがとうございました😃
36番です
本当に辛いのは手術台に乗った時と…術後です… 術後の痛さより…辛いと思います… 命の重み解ると思います。お大事に…
>> 61
はい。手術を受けていない今でも感じています、命の尊さを…😔
ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました