マックで男の人が自慰行為をしているのを見てしまった… つい最近、マックですぐ横…
マックで男の人が自慰行為をしているのを見てしまった…
つい最近、マックですぐ横に座っている男性がイヤホンとパソコンを見ながら自慰行為をしていました。
すごく気持ち悪かったし、なんか気分が悪くなりました…
普通に男子ってあんな事を公共の場でするんですか…?
すごく怖くなりました…
どうすれば忘れられると思いますか…
新しい回答の受付は終了しました
うっ、俺もした事がある
マックで女子高生だらけの時についつい何度かやってしまったけど
でも、多分見えていないと思ってた
他の人はわからないけど、俺は我慢できない時が多々あるんですよ
ちなみにですが、混雑した電車内で女子高生の近くにいた時もやっちゃってる
私も見た事がある。いるんだよねそういう人、びっくりした。
でもこの前女の人でもいたの!おばさんで!ファーストフード店でスマホ見ながら股間さすってオナニってる人。もうびっくり!
かなり強烈なシーンだったけど…忘れるにはそうねえ…例えばもっと強烈な衝撃動画集とかを見たら怖くて腰が抜けたりするからそいうの見ると男の人がどうこうしてるのは小さな事に思えて意外にすぐ忘れられるよ。
ネタだろ(^ω^)
阿呆臭。居たら誰かが警察に通報すれば良い。公然猥褻。
不特定多数の人の目に触れるような場所で公然とわいせつな行為をする罪。刑法174条に定められ、罰則は6ヵ月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金、または拘留、科料とされている。
私は…公園で桜見ていたら、目の前のオジサンがいきなりズボンと下着下ろして、後ろ向いて肛門にスプレー缶的な物を突っ込んで、ブーメランパンツを上げて颯爽と歩いて行ったわ…
ズボンは履かずに、ブーメランパンツとビーチサンダルで…
どこに行ったんだろ
>8
確かにモノを出してしていればそうだけど、出さずにズボンの上からやっている場合もある。
俺はそうだった。ズボンの上から、あるいは穴を開けたポケットから手を突っ込んでやってた。
今でもしょっちゅう下着の中で射精しているけど、法に触れるんかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧