閲覧注意(?)ちょっと胸について悩みがあります 今私は中三なんですけどなん…
閲覧注意(?)ちょっと胸について悩みがあります
今私は中三なんですけどなんだか乳首がへっこんでるっていうか小さい感じで悩んでます
胸はAカップの貧乳女ですww
乳輪は普通の大きさなんですけどこれって陥没してるんですかね( T_T)
一生そのままだったらやだなとか思ってます
皆さんはどんな感じですか?
あと改善方法とかあったら教えてほしいです( ˙-˙ )
新しい回答の受付は終了しました
40過ぎの女です。
私はずっと陥没〜扁平乳頭で、主さんと同じ歳の頃からずっと不安に思っていました。
一緒ですね!
写真を検索すれば主さんがどれに該当するかわかると思います。
マイナスネジのような穴がある感じなら陥没、出ているけどフラットなら扁平です。
私は成人しても扁平と陥没の間みたいな感じでしたね。嫌だったけどどうしようもなく
そのままにしました。でかいよりいいかーとムリにポジティブに考えたりして。
が、妊娠して授乳を意識するようになるといよいよ焦りが。
助産師さんは大丈夫、と言っていましたが不安になり、道具を買いました。
乳頭吸引機というものです。アカチャンホンポとか西松屋とかに売ってるかな?
500円前後で買えますから、どうしても気になるならこっそり買って試してもいいかも?
でも正直私はあまり変わりませんでした。赤ちゃんに吸われて人並みの乳首になりました(笑)
放っといても大丈夫。でもどうしても気になるならお小遣いから頑張って出して買ってみる?
私は、中学新二年生です。私も、乳首がなくて恥ずかしいです。温泉とか言ったら周りの人にどう思われているのかとか。。。私は、へこんでもないしちょっともありません。なのに胸は少し膨らんでます。すごく嫌だし、なんでだろうと思うし修学旅行とかいやだなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 337HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 308HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧