閲覧注意(?)ちょっと胸について悩みがあります 今私は中三なんですけどなん…

回答4 + お礼2 HIT数 551 あ+ あ-

2018/04/05 06:45(更新日時)

閲覧注意(?)ちょっと胸について悩みがあります

今私は中三なんですけどなんだか乳首がへっこんでるっていうか小さい感じで悩んでます

胸はAカップの貧乳女ですww

乳輪は普通の大きさなんですけどこれって陥没してるんですかね( T_T)

一生そのままだったらやだなとか思ってます

皆さんはどんな感じですか?
あと改善方法とかあったら教えてほしいです( ˙-˙ )

No.2624865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

40過ぎの女です。
私はずっと陥没〜扁平乳頭で、主さんと同じ歳の頃からずっと不安に思っていました。
一緒ですね!

写真を検索すれば主さんがどれに該当するかわかると思います。
マイナスネジのような穴がある感じなら陥没、出ているけどフラットなら扁平です。

私は成人しても扁平と陥没の間みたいな感じでしたね。嫌だったけどどうしようもなく
そのままにしました。でかいよりいいかーとムリにポジティブに考えたりして。
が、妊娠して授乳を意識するようになるといよいよ焦りが。
助産師さんは大丈夫、と言っていましたが不安になり、道具を買いました。
乳頭吸引機というものです。アカチャンホンポとか西松屋とかに売ってるかな?
500円前後で買えますから、どうしても気になるならこっそり買って試してもいいかも?
でも正直私はあまり変わりませんでした。赤ちゃんに吸われて人並みの乳首になりました(笑)

放っといても大丈夫。でもどうしても気になるならお小遣いから頑張って出して買ってみる?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます
そんな道具があったとは笑
確かに乳首が大きいよりは、マシって考えたらなんか気持ちが軽くなりました( ̄▽ ̄)

No.3

豆乳のも

No.4

>> 3 ありがとうございます
やってみます笑

No.5

私は、中学新二年生です。私も、乳首がなくて恥ずかしいです。温泉とか言ったら周りの人にどう思われているのかとか。。。私は、へこんでもないしちょっともありません。なのに胸は少し膨らんでます。すごく嫌だし、なんでだろうと思うし修学旅行とかいやだなと思います。

No.6

まだこれからでてくる可能性は全然あると思いますし、あまり気にしないで見守るのがいいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧