既婚男性に聞いてみたいです。 子なし夫婦です。もう出産出来る年齢ではありま…
既婚男性に聞いてみたいです。
子なし夫婦です。もう出産出来る年齢ではありません。
最近、私に対して関心がないと何気にいわれて。
確かにここ何年か様子が怪しいというか。
そういう態度に結構しつこく聞いたり焼きもち焼いたりと。
そうしてる自分に疲れたというか、そういう気持ちもあって私から離婚の話をしました。
旦那は、何でそういう話になるんだと。
別に生活出来てるんだから問題ないだろうと流されてしまいます。
思いやりも愛情も感じられない主人の考えがわかりません。
うるさいし束縛されて嫌だと年中言ってます。なら、子供もいないことですし。
お互い離れた方がいいと思うですが。
何故、関心もない嫁に離婚の話をされてラッキーと思わないのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
旦那は、貴女が、好きなんですよ。
女性は、極端なんですよ。嫌いになれば、パンツも別々にするくらいにすぐに嫌いにもなるし、独占欲が、男性よりも強いから、私を見て愛していると言葉に出さないと信憑性が、無いし、新婚みたいに、ラブラブで、一年過ぎても2年過ぎても?
イチャイチャしたい気分で、持続出来るし、
時々、エッチは、愛のバロメ一タ一と勘違いするからね。
性欲も、本来は、女性の方が、強いし、男は、口には、出さないけど愛しているし、日頃の家事も感謝をしていても?言葉にも、態度にも?出せない。
表現力と言うよりも不器用なんですよ。
貴女に、感心が無いと言うのは、言葉のアヤですよ。
多分、その時は、旦那の気分が、悪かったのか?会社で、嫌な事が、あったのでしょう。
貴女が、嫌いなら浮気して、他の女性に、走ってますよ。男の心理ならね。
離婚をちらっかして、旦那さんを上手く扱ったら?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧