付き合って10年。結婚して7年目。 子ども5歳と3歳。妻同い年、28男です。 …
付き合って10年。結婚して7年目。
子ども5歳と3歳。妻同い年、28男です。
異性の友達についてです。妻は付き合っていた頃、自分に女友達がいることを快く思ってなく、自分も妻が好きだったため、女友達の方が多かったのですが、連絡を取ることも控え連絡先も消したり、仕事上で会う女性に関しても必要以上に連絡先を交換しないようにしていました。
妻は母になっても働きたい。2人でマイホームを持とうということで、
自分も育児、家事協力してやってきました。最近飲み会の帰りが3.4時になることが続いたので、申し訳ないと思いつつも、妻のケータイを見たところ女だけの飲み会と言っていたはずが男も来ていました。しかも二次会のカラオケでキスしたとも書いてありました。その上月一回のデート楽しいねとか、ラブホテルはどこにあるかとか、適度な田舎だから羽が伸ばせていいねとか、問いただしたところ、仕事上の重要ポストの人で気に入られると仕事がスムーズにに進むし、年も近いから仲良くしていたのことです。キスは一回だけで2人で会ったり、ラインの内容はLINE上のノリで妄想だと、相手の調子に合わせていただけだと、その他の行為はないとのことでした。最近相手の様子が変わって来たのでどこで縁を切らないといけないと思っていたらしく、連絡先も消してこの件は終わりにしました。ですが、心配をかけたくないとのことは分かるのですが、嘘をつかれたいたことと、妻がそのようなやり方で仕事をしていること、今まで自分が交友関係を犠牲にしていたことがモヤモヤと心にありスッキリしません。この春から仕事が変わり歓送迎会に頻繁に行っています。主役なので行かないと行けないのは分かりますが事件があってから日があまり経っていないのでどうしてもまた同じことがあるのではないかと快く送り出してやれません。小さい男だと自分が嫌になります。どうしたらモヤモヤが解消するでしょうか?
まとまりなくてすいません!誰か回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
不倫ですねそれ。
だからといって主さんも不倫合戦するんじゃなく、子供二人がいる家庭をどうするのか考えて欲しいですね。
奥さんの不倫を責めるなと言うことではありませんよ。
浮わついた奥さん、母親で主さんやお子さんが気の毒です。ハズレ嫁でしたね。
遊んだ経験も無いまま結婚したからだと思います。
社会に出ていろんな男性と知り合って、主さん以外の人と初めていちゃいちゃして、とても楽しいんだと思います。楽しさを知ってしまったから、たぶんそう簡単には直らないと思いますよ。
小さい子供がいるなら、飲み会は8時か9時ごろには抜けるべきだと思います。子供がまだ小さいのでって言えば問題ないです。
歓送迎会は頻繁にはありません。大きい会は1回きりです。何回も出かけているなら、浮気相手がいるんでしょうね。
子供がいるのに午前様な奥さんですからね…。どうにもなりませんね…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 620HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 542HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 576HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 469HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧