皆様教ぇて下さい。

回答3 + お礼3 HIT数 977 あ+ あ-

2006/02/21 09:32(更新日時)

彼氏の浮気癖。その上最近はお互い忙しく寂しい毎日。たまに会ってもゲームばっか。冷めてるというよりも熟年夫婦みたく付き合いが長くてそんな感じなんですが。しっかり大事にしてもらってはいて別れるにも別れられず。。。でもイライラします。そんな時ストレス解消できること何かあったら教えて下さい(μ≦*)" 長々ごめんなさい。

タグ

No.26275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の趣味の時間を作るしか無いでしょうね。以前僕が倦怠期?気味の時、テニススクールと陶芸教室に行きはじめ、かなりはまってしまい、彼女からの誘いをたまに断ったりしてたんです。すると、開いてる日はいつ?何か作ってあげようか?とか、急に距離が近付きました(;^_^A参考になるかな?

No.2

浮気グセもあって寂しい思いしてるのに、大事にされてるの?なんか矛盾してない? 気持ちを変えたいなら友達と遊んだりしてみてはどうでしょう?

No.3

浮気癖は本人がホントに直すと思わなきゃ無理だて思う。別れたいとかの前に距離をおいてみては?

No.4

タルトさんぁりがとぅございます。(μ≦*)"確かに私これと言った趣味はなかったです。なにか打ち込めるもの探してみようと思います。ありがとうございました++(^皿^)v

No.5

>> 2 浮気グセもあって寂しい思いしてるのに、大事にされてるの?なんか矛盾してない? 気持ちを変えたいなら友達と遊んだりしてみてはどうでしょう? 2番サンありがとうございます♪♪確かに悪ぃ所ばかり書いたのでアレでは相当酷い彼氏ですが、それ以外では常に私の事を考えてくれていて大切にしてくれています。2番サンに言われた通り友達と久々に会うことにしました。電話でも話したんですが楽しくて心が落ち着きました。アドバイスありがとうございました♪♪

No.6

>> 3 浮気癖は本人がホントに直すと思わなきゃ無理だて思う。別れたいとかの前に距離をおいてみては? 3番サンぁりがとうございますm(_ _)m彼氏は別れると言い出すと必死で止めようとします。私もそぅしてもらって心の中でホッとしてる所があります(д≦*)だからまだそばには居たぃんです(,_,)でももっと苦しくなった時は少し距離を置いてみてお互い考えてみたいと思います。ぁりがとうございました(´∀`*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧