誰にも頼る人いないので書かしてください。 昔は暴力や裸で掘り出される首を絞めら…
誰にも頼る人いないので書かしてください。
昔は暴力や裸で掘り出される首を絞められるゴミ捨て場に捨てられるなど当たり前な日常送っていて私が成長するにつれ無くなっていにだけど男を作って家に帰ってこなかったりが当たり前でご飯もなくお姉ちゃんが買ってきてくれて作ってくれるとかが続いてたのですがお姉ちゃんも出て行き1人になり母が置いていってくれるお金で自炊をするゆうのを小6まで続いていてある日妊娠して再婚するから引っ越すとなり中学校入るタイミングで母親、母の再婚相手、と暮らす事になり母親と住めるとゆう喜びもあり引越ししたのですが再婚相手との子供が産まれ初めは再婚相手は私に普通だったのですが段々と自分の子供が可愛くなってきたのかわからないですけど私の郵便物は捨てる、うざい、目障りなど言われ嫌がらせを受けてそれを母に相談したらあっそうなんみたいなんで終わり母に新しい男ができまだ結婚してる状態なのに男との話、チューの写真、私が嫌がらせ受けてるの知りながら仕事行くわと嘘をつき男に会いに行く日々が半年ほど続いたのですがいきなり離婚すると言い出しその離婚する条件は子供を父親が引き取るって事でそれで母は子供を捨て新しい男と一緒になったのですが離婚してからもまだ再婚相手だった人と住んでいたのですが嫌がらせ(主に暴言)が酷くなり母親は帰ってこない時があったりしたので私は耐えるしかなくて帰ってきた時にもう無理限界と言うと慌てて家を探し新しい家に引っ越ししたのですがその家では新しい男と母、3人で暮らす事になり私も嫌がらせがなくなると思いよかったのですが引っ越してからは母と男でご飯を行き私のご飯はないなど当たり前でご飯がないと思い食べてきたらその日に限ってご飯があり食べてきたと言うとブチギレ。日用品、ケータイ代、食費は自分で払っているのに家に金入れろばっかりで私もバイトのお金でやりくりしていたのでそんな入れる余裕も無くてストレスが溜まっていく一方である日母と喧嘩をしお前なんか母親って思われへんわといってしまいました。その後男と別れる事になり色々あって、お姉ちゃん達とみんなで話し合ってこれからはちゃんとすると約束するとゆう約束で私は少しでも支えないとと思い掛け持ちをし始めて家にお金を入れながら日用品、ケータイ代、食費は自分でやっていたのにまた新しい男ができ他県の人だったので毎月会いに行きだけどわたしには生活できやんおかねないなど言ってきたので、なんでお金無いのに色んなところいけるんって聞いたら相手が出してくれるからなど言っていたのですが結局は自分で出していたのがわかりました。徐々に母との関係がギクシャクになり私は母に敬語で話すようななりました。高校留年してしまい通信に移る事になって書類を書いて欲しいと頼んだら私が前に言った母親と思われへんってのが引きずっていたのか、母親と思ってないんやろ?自分で何もかもやったら?と言われ母は怒ると、出て行け、目障り、お前なんか産むつもりなかったなど毎回言うので慣れていたのですが、今回家にお金も入れてたのにお前使われる炊事場、洗濯機、お風呂、全部気色悪いんじゃと言われて私はどーする事もできずお金もないから家も出て行けない頼る人もいない家におるのがすごく苦痛。
母は何かの病気なんでしょうか?男とお金しか頭にないこの人。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧