腹黒い人間。 新しく入ったパートさん何十年か前に2年だけ勤務してたらしく社員の…
腹黒い人間。
新しく入ったパートさん何十年か前に2年だけ勤務してたらしく社員の〜さん知ってるわとか言ったり同じパートの私(6年勤務)には態度が大きく社員には媚びたようだったり、どうせ私はパートですから的な態度で腹が立ちます。
相手にしなければ良いのですが休憩を短縮して1人仕事始めたり社員の前だといい子で頑張ってますアピールで勝手な事ばかりします。
いない時は勤務時間でも休憩して仕事してません。ほんと腹黒で腹が立ちます。
挨拶しても馬鹿にしたような感じ、もう完全無視してもいいですよね?
No.2632525 2018/04/18 07:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
過去に働いていたとしても、一度辞めて戻ってきたのなら、1から
仕事を覚えようと頑張らないと、主さんだけでなく他の人にも
良い印象がなくなりますよね。
完全無視だと、問題が起きるかもしれないから。
もう注意しても駄目なら、上司に相談してみたらどうでしょう。
人によって態度変える人なんて珍しくないですよ。
そういう人だから深入りしないでおこうと思えばいいのでは?
別にペア組んで二人仕事ではないようですし主さんに直接被害があるわけでもないですから。
その人はその人。
仕事をしに行ってるのですから挨拶は基本ですから自分は人から後ろ指さされない行動と仕事したらそれでいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧