日本語おかしいかも 小五です。実はジャニーズのBL小説とスパ(スパンキング)小…
日本語おかしいかも
小五です。実はジャニーズのBL小説とスパ(スパンキング)小説が大好きです…家族・友達には隠しているんですが、辛いです。自分の本当の気持ちをネット以外で言えないのも嫌だし、言ってみんなが離れて行くのも怖いです。何度も「見ないでおこう。絶対に見ないでおこう見たらみんなから離れていってしまう。」と自分に言い聞かせましたが、やはり悲しい事などがあると見てしまいます。
どうすればいいですか?
※できるだけ「アドバイス」が欲しいです。「暴言」は要りません
新しい回答の受付は終了しました
そのくらいの年齢で興味を持ち始めるのは一般的なことで別にそれを周りの人に言う必要がありません。自分も小学高学年くらいのときに少し性的な漫画だけど18禁じゃないやつ、を買っていたのですが本棚においていたら親にこっそり捨てられていたことがあって別に公にする必要はないんだと思いました。
いま大人になってネットなどで同年代の人があの漫画懐かしいと言う感じで、その漫画のことを言っていたりしてああ自分だけじゃなかったのだと救われた気持ちになっています。
全然恥ずかしい事じゃないですよ。
何かに興味があることは素晴らしいことですからね。
ネット以外で言えないのも嫌とおっしゃっていましたが、
ネットで趣味の合う仲間を見つけるのはいかがでしょうか?
恥ずかしいと思うのであれば
まずはネットから言いたいことを言える環境を自分で作り、
自分だけの世界を作って見てください。
もしひたしくなる人がいたのなら
会ってみるのも手かもしれません。
(その際は注意しながらですが、)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧