もぅ恋愛できない
3年付き合った彼女いたんですけど半年前に別れました。初めて人を本気で好きになったのに別れる前に一週間連絡とれなくて久しぶりに連絡きたかと思えば好きな人できたけ別れてだって…意味わからず別れ話ししにいったら、もぅ友達やし3年付き合ったけ何とか言われてショックで…その場で別れて三日後には好きな奴と泊まりで旅行行くし!ここまでされたら心がボロボロになって自分自身何もかも変わった…今となっては恋とか愛とか付き合うとか必要??こんなの意味ないようなきがする。変なレスでごめんなさい。ただ誰かに聞いてもらいたくて
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その彼女さんの気持ちはわかりませんが、以前から二股してた可能性ありますね😭付き合いが長いと男女問わず温度差が生じる場合があります。主さんは「いい人」だったのでは❓彼女はドキドキが欲しい時期にそんな男性を見つけたのかも。落ち込まずに前向きに。もっと素敵な女性が見つかりますよ😃明るく笑顔で毎日過ごして下さい。
今はとことん落ちるとこまで落ちましょう‼そしたら、気付けばいつかは、こんなこともあったな、って笑える日がくると思います😊出会いと別れを繰り返してこそ成長できる部分ってたくさんあると思います。だから今は泣きたいだけ泣いて全部出してしまいましょう😭
縁が無かったんですよ。そう思うしかやってけないです。
私も数年前一番好きだった彼氏に振られそれでも大好きだったので連絡とって遊んだり体の関係もありました。
しかしある日本命の新しい彼女と歩いているのを偶然見てしまい…心が死んでしまいました。現実を受け入れられずODしてしまいました。それ以来本当に人を好きになる事が出来ずにいます。
主さんもつらいと思いますが時間が解決してくれるのを待って素敵な女性に出会える事を願っています。
縁が無かったんですよ。そう思うしかやってけないです。
私も数年前一番好きだった彼氏に振られそれでも大好きだったので連絡とって遊んだり体の関係もありました。
しかしある日本命の新しい彼女と歩いているのを偶然見てしまい…心が死んでしまいました。現実を受け入れられずODしてしまいました。それ以来本当に人を好きになる事が出来ずにいます。
主さんもつらいと思いますが時間が解決してくれるのを待って素敵な女性に出会える事を願っています。
失恋は辛いですよね。
うちも3年付き合ってた人が居て別れてもうすぐ1年以上経ちますが今だに未練たらたらですよ…
本当に初めて人を本気で好きになれた相手だったから…
とにかく今は辛いと思いますが乗り越えましょう。
いつか元カノさん以上の人が現れますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 378HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 249HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 442HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 147HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 172HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧