毎回、彼氏がエッチの後にありがとうと言ってキスをしてきます。 これってどう…
毎回、彼氏がエッチの後にありがとうと言ってキスをしてきます。
これってどういう意味なんでしょうか?
最初はエッチさせてくれてありがとうってこと?と思ってましたが、エッチする時は毎回丁寧で優しいし、痛かったらすぐ抜いて大丈夫?って聞いてくれるし、落ち着くまで頭撫でて待ってくれたりします。
自分が気持ちよければいい、という感じではなく、ちゃんと丁寧に準備してくれて、汚いからって私がしたいと言わないとフェラもさせたがらないくらいです。
する時もわざわざ洗ってくるし(笑)
そんな彼に限って…と思うのと、私がイッた事がない事や、今の彼が初めての相手だからというのもあり労わってくれているのかなとも思います。
彼としてるととても気持ちいいのですが、イクことができないのも悩みです…
彼は遅漏なので長いこと動いてるのですが、イきそうでイけず…
体質の問題なのでしょうか?
ありがとうと言われたことがある方、言ったことがある方いらっしゃいますか?
女性の方で、気持ちいいのにイッた事がない方もいるのでしょうか?
回答よろしくお願いします(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうって口に出せる人なんですね いいと思います
一般的にありがとうって言う人少ない気がします
気恥ずかしいでしょう
けど 外国人なんか
ほとんど言うそうです
日本人はシャイ過ぎるんでしょうか
そのありがとうは、こうやって僕に愛情表現してくれてありがとうと言うことだと思います。
やはり、女性より男性の方がそう言うことがしたい願望はありますし、それを拒否せずに愛を伝えてくれてるからの感謝の言葉かと。
大切にされてると思いますよ。
大丈夫です。
もし心配ならば実際に聞いてみるのが一番です。
きっと、その彼なら主さんの不安が無くなるよう気持ちを伝えてくれるのではないでしょうか?
最高に気持ちよかったよ=ありがとうってことじゃない?愛してるよ、の方がいいかもしれないけどでも優しい彼氏ですね。
私もイクまでにかなり時間がかかりましたよ。いきそうになるのはどんな風にしてもらってるとき?それを継続してもらうとか足に力を入れるとイキやすくなったりするよ。
新しい回答の受付は終了しました