最近付き合い始めた彼氏のことで相談です。彼氏が長期休暇で旅行に行くそうで、 、…

回答6 + お礼4 HIT数 969 あ+ あ-

2018/05/06 13:42(更新日時)

最近付き合い始めた彼氏のことで相談です。彼氏が長期休暇で旅行に行くそうで、
、、、そのことをサラッと言われました。私はもともと束縛などは全くしないようにしているので、特に誰と行くの?などは聞かずに行ってらっしゃい、寂しいよー程度で済ませました。旅行中、彼は逐一、今ここにいるよー、とか風景の写真とかを送って来るのですが、明らかに一人旅では行かないような場所の写真ばかり、、、。また誰かに自分を撮ってもらったとしか思えない、自分だけのショットも送ってきました。彼氏は私と付き合う二週間ほど前に元カノと別れたばかりで、もしかしたらその子と一緒に行ってるのかな、、など考えてしまいます。旅行中でも○○(私の名前)会いたいよーーなど普通にメールが来ます。もし他の女と旅行に行ってるのであれば、いちいちどこにいるとか、意味深な写真とか送って来るかなーなども考えてしまって、、、自分が聞けばいいだけの話なのかもしれないですが、この彼の心理が全くつかめません。むしろ意味深な連絡をする事で、お前のことは遊びだ。くらいに言われてるのかな、、とも思ってしまいます。皆さんのご意見をお聞かせください。

18/05/05 10:01 追記
ちなみに、元カノの知り合いが住んでいる街中などでも私とデートしたりしているので、別れたのは本当だと思います、、

No.2640730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんのことが好きなら、信じるしかないのでは?主さんの気のもちよう1つだとおもいます。あまり彼氏さんの言動にとらわれずに、主さんもせっかくなら楽しい1日を過ごされたほうがいいですよ。

No.2

>> 1 そうですよね(T . T)彼に誰と行ってるのか今更聞いた方がいい気もしていて、、ご返答ありがとうございます。

No.3

誰と行ってる?と聞く
Skypeで誰か確認する
不安にさせるような人は誠実ではない、同じ事をされたらどう思うか伝える

No.4

たぶん彼は主さんがそんな事で悩んでるなんて全く思ってないですよ(笑)

普通に聞いてみたら?

No.5

>> 3 誰と行ってる?と聞く Skypeで誰か確認する 不安にさせるような人は誠実ではない、同じ事をされたらどう思うか伝える そうですよね。。誰と行ってるか聞いたら、教えてくれませんでした、、

No.6

>> 4 たぶん彼は主さんがそんな事で悩んでるなんて全く思ってないですよ(笑) 普通に聞いてみたら? そうなんでしょうか、、、誰と行ってるか聞いたら教えてくれませんでした、、💦

No.7

遊ばれてるしナメられてます
元カノと行ってるかもね
束縛しない自由にさせてくれる彼女は彼にとって都合が良かった
信頼あっての自由だから許しては駄目
さっさと別れるか、こっちも他の男物色して、目ぼしい男見付けたら自然消滅(LINEはするけど絶対のらりくらりとかわし会わない飽きたらブロック)でモヤモヤさせて仕返しよ!

No.8

>> 7 本当のこと全部話してくれました。元カノではなかったです(T . T)丁寧に返信していただきありがとうございます(T . T)

No.9

それくらい自分で聞いたら良いんじゃないのかな? 女の人って他人任せだけど子供や家族じゃないんだから自分の口で言いなよ。って思うわ。

No.10

彼は常日頃、浮気を疑われているような行動はされているのですか?特に無いようであればそこまで心配する必要もないと思います。

直接的に聞きにくいとは思いますが、彼もそれとなく探られるのは良い気はしないと思うので、そのまま誰と行ったの?と普通に聞けばいいと思います。あまり束縛しないようにしているとの事なので、何も裏がなければ普通に答えてくれるはずです。
これで渋ったり怒ったりした場合は、なにか後ろめたいことがあるかもしれません。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧