最近、弟と上手くいっていません。弟にたまに陰口で嫌味言われます。正直、辛いです。…
最近、弟と上手くいっていません。弟にたまに陰口で嫌味言われます。正直、辛いです。あたしがムカつくメールしたら「怒り!発車!」とか言ってくるし正直ムカつきます。陰口も大っ嫌いです。中学時代もいぢめに会いました。小学校の時もいぢめに会いました。いぢめのリーダーS君が怖いです。H君とN君も合体して私に襲いかかってきました。U君にも裏切られました。同じクラスの女子生徒Iさんにも陰口言われました。裏切られた感じでいっぱいです。H君の弟にもおもちゃやさんであって嫌がらせされました。あのときはホント腹立たしいです。ムカつくガキンチョだと思います。直接言えばいいのにとかは余計なお世話です。家にいるとムカつく男子たちに笑われます。みよじで呼び捨てもされます。ムカつく男子たちに。とにかくS君は嫌いです。K君が小学校時代、「S君の筆箱見習え!」と言われました、正直、S君は王様だと思いました。皆さんどう思いますか?
弟も生意気です。
No.2640759 2018/05/05 11:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧