最近、弟と上手くいっていません。弟にたまに陰口で嫌味言われます。正直、辛いです。…

回答2 + お礼0 HIT数 265 あ+ あ-

2018/05/08 10:14(更新日時)

最近、弟と上手くいっていません。弟にたまに陰口で嫌味言われます。正直、辛いです。あたしがムカつくメールしたら「怒り!発車!」とか言ってくるし正直ムカつきます。陰口も大っ嫌いです。中学時代もいぢめに会いました。小学校の時もいぢめに会いました。いぢめのリーダーS君が怖いです。H君とN君も合体して私に襲いかかってきました。U君にも裏切られました。同じクラスの女子生徒Iさんにも陰口言われました。裏切られた感じでいっぱいです。H君の弟にもおもちゃやさんであって嫌がらせされました。あのときはホント腹立たしいです。ムカつくガキンチョだと思います。直接言えばいいのにとかは余計なお世話です。家にいるとムカつく男子たちに笑われます。みよじで呼び捨てもされます。ムカつく男子たちに。とにかくS君は嫌いです。K君が小学校時代、「S君の筆箱見習え!」と言われました、正直、S君は王様だと思いました。皆さんどう思いますか?
弟も生意気です。

No.2640759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

弟さんや虐めの首謀者S君を中心として多くの男子が大っ嫌い!!という感じを
受けましたが、下手に相手にすることが、余計面白がってやるので
無視のほうが良いかもしれないです。

No.2

弟さんも本気で主さんが嫌いなわけじゃなくて、構って欲しくてやっているんじゃないかな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧