ピアスホールが塞がってしまった感じがします。 3ヶ月前ピアスを開け、ずっとファ…
ピアスホールが塞がってしまった感じがします。
3ヶ月前ピアスを開け、ずっとファーストピアスをしていたのですが、昨日イヤホンを引っ掛けて両耳取れてしまいました。
その後ドラッグストアでチタンのピアスを買いましたが、寝てしまい12時間ピアスを付けていませんでした。ピアスをはめようと思ったら後ろの穴に通らず痛いです。後ろから入れようとしてもよくわかりません。
このような場合、もう塞がるのを待つしかないでしょうか?病院に行けば通してもらえるでしょうか?
No.2641168 2018/05/06 06:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えっ、12時間でピアスの穴って塞がるものですか!?
ピアス通す時、針部分を真っすぐにして後ろ穴に向けて入れましたか?
それでも、後ろ穴まで通らなかったら、前の方が言っていらっしゃるように身近な誰かに見てもらい、つけてもらってみては?
それでも、塞がって通らないカンジだったら、ピアスホール開けてもらった所へ相談、もしくは、行かれた方がいいと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧