彼氏が他の女友達と二人きりでパチンコに遊びにいくのはありですか? 私の彼氏…
彼氏が他の女友達と二人きりでパチンコに遊びにいくのはありですか?
私の彼氏はパチンコをします。私はギャンブルは嫌いなので一緒に行ったりはしません。
しかし、彼氏はパチンコ好きの女友達と一緒に行ったりしてるみたいです。隠れて行ってるわけでもなくましてはパチンコなので、恋愛感情なんてないだろうと思いとめたりはしませんでした。
しかし、行ってるからには車で二人きり、その後ご飯とか行ってるかもしれません
どうなんでしょうか?
もしかしたら、行きつけのパチンコ屋さんでただよく会うだけなのかも知れません
No.2645994 2018/05/15 15:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パチンコって
落ちぶれた場末
バカラ賭博と違い
合法のギャンブルですが
一万円札を機械に入れる
そんな場所に出入りしてる男と
付き合う方が危険
お金が無くなると人間怖いですよ
主さんはパチンコ女友だち付きの男に不安無いのかな?
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…
-
大学生の同棲についてどう思いますか? 今大学1年生です。結婚前提…
-
浮気され別れると言ったら「酷い!もうやだ。浮気されて別れるってことは本…
-
同棲中の彼氏が鬱病?になりました。 彼は31年間実家暮らしで、私は1…
-
会うと優しい男性が個人LINEだと冷たく突き放してきます。 男性は3…
-
非モテの男が出会いを求めるなら 友達の紹介とかはいなくて厳しいので!…
-
彼氏に浮気を疑われています。 ※浮気していません 先日彼氏が自…
-
恋愛で受け身なのに上から目線な男性って本気で女性に惚れていたらちゃんと…
-
恋人って作らないと駄目ですか? 結婚するまで最低2,3人とは付き…
-
私は女子大生です。 付き合って2年になる2歳上の彼がいます。 でも…
-
友達の考えが女すぎて「だる、そんな女なんて誰が好きなん」って心の中で思…
-
マッチングアプリを初めて一ヶ月、10人の女性と出会いましたが誰とも付き…
-
24に今年なる女です。 周りがどんどん結婚していきます。 私は、ク…
-
恋愛が下手過ぎてやばい。 私入り口ではモテるんです。 一番モテ…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧