一人ぼっち…
結婚して5年目。。旦那の一度?の浮気?本気を乗り越えて夫婦二人です。 私も仕事をしている為平日は朝から晩まで仕事。旦那も遅いため、夕食をとって風呂入って寝る…… そんな毎日で、日曜日位一緒にいたいのですが、朝一番でパチ屋に行き夜まで帰ってきません。。 友達夫婦に連絡すると、夫婦て仲良く買い物中…との事ε=(++)とても うらやましく、淋しさで涙が出てきました。 たんなる愚痴ですが、とても淋しいです。。。 長文失礼しましたm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは…主さん😢寂しい気持ちわかります😢私は専業主婦ですが(子無し)平日は 帰りが夜遅いです😔 休みの日は 一緒にDVDレンタル観たりなど 過ごしてくれますが😔平日は ほとんど話も ろくにできず😥ご飯食べて ♨済ませて 寝る💨の繰り返しです😔
その分 旦那が頑張って仕事してくれてる感謝を感じています😢だから どんなに残業で 遅くても作り置きせず できたての ご飯を出すようにしてます(レンジでチンは可哀想で😥) だけど 本音は 会話をもっとしたい気持ちです😭
布団で寝る前に 少し話して…眠るのが唯一の救いです😭
主さんの気持ちわかります。私もふだん仕事を掛け持ちしていて久ぶりの日曜日完全休みでした。二人で買い物でもて思っていたのに昨日帰ってくるなり泊りで出掛けてまだ帰ってきません。男てなにん考えていりるんでしょうね。主さんは、パチはしないんですか?旦那さんと一緒に行ってみてはどうですか?
主さんは えらい。
毎日働いていたら 休みくらい のんびり甘えたいですよね。
専業主婦、しかも子なしで、寂しい…て言ってる人は ただのワガママだと 思いますが…主さんのように 普段がんばっている 人には休日は 旦那様に甘えてのんびりしてほしいな。
3さん 子なしで専業主婦で 寂しいと思うのは ワガママなんですか…❓しかも子なし…って 世の中 子供ほしくても 授からない方もいます…専業主婦だからといっても 持病で治療中などの理由もあってです。誤解しないでほしいです…
寂しいと思う気持ちは どんな方だって どんな状況だって 思う気持ちはあると思います。
レスありがとうございます♪
私もなるべく、手作りを心がけてますが、ついチンに頼ってしまう(^^ゞ
ダメですね(T_T)
うちは、寝室は別なので会話すらありません(疲れているのでゆっくり寝かせて欲しい…との事)
今の私は、卑屈になってて、幸せそうにしている人と自分を比べては涙して…
被害妄想の固まりですねε=(++)
レスありがとうございますm(__)m
本当、休日位 何するわけでもないですが、側にいてくれるだけで癒される感じがします…
私も実はパチするのですが、二人ですると、貯金があっ!と言う間に無くなってしまうので、控えてます。違う二人の趣味があるといいのですが…
旦那に甘えたい気持ちは、人一倍あると思いますが、素直になれず、疲れてるから…と言われると、さらに淋しく、辛くなるのが恐くて、なかなか言えません。。かわいくない女ですよね。。
実は、私は3年ほど前に不妊治療をしました。まだ子宝には恵まれてませんが、子供がいたら、少しは違うのかな??って気持ちが不安定な時は、それだけで涙が出てきます。。
旦那が、冷たいのは私に笑顔が無いからなのかな…
1です…主さん…私も授からないです…そして不妊治療してます(他の持病もあり) 医者からも仕事は 止められてます…なので1のレスで 専業主婦で子無しですが…と申したのです。主さんも治療してきたんですね…余計 寂しい気持ち わかります…自分なりに精一杯頑張っていても 伝わってるのかな…と ふと不安な気持ちが 込み上げるんです…
主さん 諦めずに 治療 頑張りましょうよ‼いつか 私にも…‼って気持ち 持ち続けること大事ですもの😊
私も 主さんのように 働けるように😊早く持病の回復に頑張ります‼
1さん!再レスありがとうございますm(__)m
不妊治療…辛いですよね…一時期、精神的にマイッテしまいお休みしましたが、今は希望を持って再開しました。1さん!体を大事にお互い希望を持って頑張りましょうね♪
あなたもパチンコしたら❓あんまりギャンブルはおすすめできないけどはまる人ははまるから、旦那と一緒に行けるしいれるょ💕うちは私がするようになってから2人でたまに行くし余計仲良くなったょ💕勝率もあがるし😃試してみてゎ❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧