エッチの時、男性が終始目を閉じてる理由はなんですか?見たくないのかなとか、他の誰…

回答9 + お礼3 HIT数 17628 あ+ あ-

2018/06/03 10:25(更新日時)

エッチの時、男性が終始目を閉じてる理由はなんですか?見たくないのかなとか、他の誰かを想像してるのかなと思ってしまいます。

No.2655121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特に意味がないのでは?

No.2

男でも女でも目を閉じる人はいっぱいいると思いますよ!
気になるのであれば、目を閉じているときに「もっと私を見て!」って言ってみたらどうでしょう?
案外興奮するかもしれませんよ。

No.3

男でも女でも目を閉じる人はいっぱいいると思いますよ!
気になるのであれば、目を閉じているときに「もっと私を見て!」って言ってみたらどうでしょう?
案外興奮するかもしれませんよ。

No.4

感覚に集中してるとか、惰性とかかな?ずっと終始目をつぶってたら何も見えないだろうし何だろうね

No.5

ありがとうございます。
以前何かで、男性は目で見て興奮するとありました。
私が上になっていても終始目を閉じられて、むなしいし気分悪いです。
感覚に集中しているのなら良いですが。

No.6

僕の友達は、相手の顔がタイプでないと相手の顔に枕やクッションを上から被せてエッチをしますよ。

セフレの人妻とか馬鹿な女性には、お持ち帰りして自慢気に話をしてくれますよ。

僕もタイプで無い女性は、顔もスタイルも見たくないから目を閉じるか部屋を暗くしますよ。

他の人の意見とは、異なりますが僕の考え方では、目を閉じるてエッチは、しないと思いますよ。普通ならね。

僕の周りには、そんな男は、いないですね。

No.7

>> 6 ありがとうございます。
それも驚きです。
確かに、体位もバックばかりです。
今までは、あまりバックはしなかったと言っていましたので、私にだけです。
愛撫もしてもらえないし、やはりあまり愛情がないのかも知れませんね(;_;)
結婚と出産を控えているのですが。

No.8

6番です。

結婚しているのですね?

だとしたら話は、変わりますよ。

妊婦さんなの?安定期にしてもバックスタイルは、大丈夫なのですか?
騎上位なのは、お腹に負担をかけないからと思いますが‼
目を閉じるのは、貴女を嫌いと違いますわ。

夫婦ならアソコに少し違和感が感じる時がありました。

男もエッチの途中に赤ちゃんが脳裏を過る時もあるから神経を集中しているかも知れません。

貴女も相手が旦那さんなら訪ねてみたら?

貴女の気分が悪いのなら私を見て下さいと発言をしないと誤解をしますよ。

バックがあまりしないけどするのは、お腹の赤ちゃんの負担をかけないからですよ。騎上位もね。
貴女も妊婦で疑心暗鬼に成っていますよ。

妻が妊婦の時は、浮気が1番多い時期だけど奥さんに愛情を挿入しているのですよ。

心配症ですね。男性にとっては、女性が妊婦の時があまりこのまま無いスタイルに見えたりするけど妻が嫌いな訳では、無いからね。

男には、妊婦の姿が理解不能なのですよ。
男は、急に体型を変わらないからね。

No.9

>> 8 ありがとうございます。
10月入籍予定で年末出産予定です。

バックは、付き合い始めた1年程前からされています。私とはやり易いからと言っていました。

確かに妊娠してから、騎乗位をされ始めましたが、挿入中に目を閉じてる事を知りました。
私はずっと彼の顔を見てるのに、一方的の様で寂しいです。

No.10

夫婦だからい言うたい事は、言いなはれストレスが溜まりますよ。

女性のアソコは、穴が上下あるから多少ですが。
やりやすいスタイルは、確かにありますからね。

でも目を閉じるが嫌悪感あるなら注意した方が本人の為だし貴女の為にも成りますからね。

多分、旦那さんは、知らず知らずに行っている行為と思いますよ。

健康な赤ちゃんを産んで下さいね。

嫌悪感やストレスを無くす為にも旦那さんに言うた方が良いと思いますよ。

女性が中絶をして1番始めにエッチをする時に、恐怖感から白目を剥いて震えている女性もいましたが教えてあげないと本人は、自覚が無い人もいますからね。
旦那さんも癖に成りますよ。

No.11

目を閉じてるのは女性の方が多いのではないかなあ

No.12

確かに男は視覚で興奮するね。でも気持ちよくなってくると勝手に目が閉じちゃう。快楽に集中したいのもあるかな。

バックがしやすいっていうことは主さんは下付きだからだろうね。きっとバックでしながら結合部を見たり目を閉じたりを繰り返してると思うよ。

愛撫がないっていうほうが心配かも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました