ある女子A子は、小学校の時に殆どの男子から嫌われて、冷たくあしらわれていました。…
ある女子A子は、小学校の時に殆どの男子から嫌われて、冷たくあしらわれていました。
A子とある男子Bは、中学で同じ部活に入ったことで初めて知り合いました。今年4月末のことです。
そして2人は特に話すことなく、部活のグループLINEからLINE交換をしました。
そして特にLINEも話もしてなかったのに一昨日、Bが突然A子に「好きな人いるの?」とLINEで聞きました。
A子が「最近(Bと同じ小学校出身の男子)に告白したけど、スルーされて諦めたんだよ」と答えると、
Bは「俺と付き合って」と言いました。
A子がOKしたら、一昨日も昨日も「大好き」というLINEがBから送られてきて、今日はデートだったらしいです。A子から2ショットの画像が送られてきました。
A子の家にも行ったそうです。
BはA子に本気だと思いますか?
18/06/08 10:48 追記
デート翌日の火曜日、男が女を振ったみたいです。
女は水曜は学校を欠席していました。
2人の部活は恋愛禁止ですが、火曜に付き合っていることが部長の耳に入ったからでしょうか?
木曜、女は登校しましたが、手を怪我していました。女の親友が「失恋のショックで壁を殴って怪我したんだよね笑」と言っていました。
女は「違うよ。昨日は体調不良で休んだだけだよ」と。
男は罰ゲームだったんでしょうか?
No.2655930 2018/06/04 18:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧