一回り年下のセフレがいるのですが、彼氏になりたがるんです。 私は即ホテルへ行き…

回答5 + お礼0 HIT数 2312 あ+ あ-

2018/06/09 06:44(更新日時)

一回り年下のセフレがいるのですが、彼氏になりたがるんです。
私は即ホテルへ行きたいのに、食事や旅行やデートに行きたがります。
付き合いたい・結婚したいとも言ってきます。
私には全くその気がないことは伝えてありますが、相性は良いので手離したくありません。
付き合わず今の関係を続ける方法はありますか?

No.2656806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

付き合って欲しいと言われても断り続けるしかないかと。ただあまりにも断ると、相手が諦めて他の人と付き合うことになるかもしれないかな。

No.2

無理で自分勝手。

新しいの見つけたらいい。

主さんの性処理の相手にされて可哀想。

No.3

セフレ関係がどのぐらいなのかはわからないけど、好きになることもあるし、好きになったらっ付き合いたくなるよな。

相手の年齢にもよるけど、でも付き合わないならといって男から別れるっていうことはしないと思うよん。今のままでも二人でSEXを楽しめるわけだしね。

今は即ホテルなの?どのぐらいのペースで?
10も下だと元気だろうし、相性もいいなら絶対に手放したくはないだろうね。羨ましい。

No.4

貴女はセフレを持つタイプの女性ではないと言う事。

セフレはセックスだけが目的の相手なので、面倒とかウザいと思う様に成ったら即縁を切るぐらいの割り切りの性格でないと、あれこれ揉め事が出て来るのは当たり前。

別れる気がないなら黙って付き合うか、彼の言葉を無視し続ければいい。

No.5

その気がないってことははっきり伝えて、相手が去るまでその関係を楽しむのが良さそう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧