なんか、山口メンバー居なくても TOKIO全然成り立ってる気がするし、なんの違…

回答8 + お礼8 HIT数 843 あ+ あ-

2018/06/10 23:01(更新日時)

なんか、山口メンバー居なくても
TOKIO全然成り立ってる気がするし、なんの違和感もない
と思ってるのは私だけですかね?

No.2658675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

山口に限らない、別に誰がいなくても代わりはいる

No.2

めっちゃ寂しいです(・ω・`)

No.3

小山って人も謹慎
山口メンバーの影響ですかね?
ジャニーズと未成年絡み

No.4

個々に活動することがおおいからきになりませんね!山口たつやいなくても
でもかわいそう
性格いいし器用なかたなのに

No.5

小山もいなくていいんじゃねー!

No.6

>> 1 山口に限らない、別に誰がいなくても代わりはいる 長瀬とか、城島リーダーの代わりはいないと思うんですよねぇ

No.7

>> 2 めっちゃ寂しいです(・ω・`) 好きだった人からするとそうなのかもしれませんね^^;

No.8

>> 3 小山って人も謹慎 山口メンバーの影響ですかね? ジャニーズと未成年絡み 又ジャニーズ、未成年かよw
と思いましたが、小山さんの場合はどういう経緯なんですかねぇ?
相手の年齢をなぜ知らなかったんだろう?という不思議

No.9

>> 4 個々に活動することがおおいからきになりませんね!山口たつやいなくても でもかわいそう 性格いいし器用なかたなのに 性格いいですか?
口ばっかりな男だなぁと私は思いましたよ^^;

No.10

>> 5 小山もいなくていいんじゃねー! 居なくても支障はないかもしれませんね^^;
ニュースなんて、手越と益田ぐらいしかパッと出てこないです^^;

No.11

5人いてのTOKIOだった。

No.12

>> 11 好きな方からしてみればそうなのかもしれないですけど、私はあまり曲を聞いたりしたことがないので、絵面的には違和感ないなと思いました

No.13

そもそもジャニーズが単品活動が多いから、どのグループの人間が消えても変化なし。

No.14

支障ないと言っても、今は音楽活動やってないからでしょ?
やってないというか、出来ないわけでしょ。

No.15

>> 13 そもそもジャニーズが単品活動が多いから、どのグループの人間が消えても変化なし。 SMAPなんかは解散しちゃいましたけど、5人いてこそかなぁ?と思ってました!昔は6人だったらしいというのを家族から聞いたような気がするんですけど、まぁ結局時間が経つと新しいイメージがつきますよねぇ

No.16

>> 14 支障ないと言っても、今は音楽活動やってないからでしょ? やってないというか、出来ないわけでしょ。 ベースぐらいだったら代わりはいくらでもいるんじゃないかなぁ?と思いますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧