彼氏が浮気をしている気がします。 もしくは、他に好きな相手がいるのかもしれませ…
彼氏が浮気をしている気がします。
もしくは、他に好きな相手がいるのかもしれません。
ケータイは四六時中肌身離さず、私と一緒にいる時はマナーモード。
私とエッチもしなくなりました。
今夜、聞いてみようと思うのですが、
彼氏は朝まで爆睡していて、数分私の方が先に起きたのですが、ケータイを見られたと思っているようです。
(実際は見ていません)
最近の彼の変化について本音を聞きたいのですが、
上手な聞き方を悩んでいます。
アドバイスなど頂きたいです、よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
単刀直入に聞きましょう。
相手がリラックスした状況で、「話があるんだけど、浮気してるよね?」と聞きましょう。
目が泳いだり、動揺すれば当たりです。
違うと言われたら、証拠に携帯見せてと言いましょう。
これを実行するときは、別れる事も覚悟してください。
ですが、私の知っている限り、浮気癖というのは死ななきゃ治りません。
勇気を出して腹を割って相手にぶっちゃけ聞いた方が良いと思いますよ。
女の直観や第六感は、凄く当たりますからね。
相手を今から問い質すのに?
綺麗事で、問い詰めてどうするの?
そんな性格だから相手に浮気されたりいずれは、ゴミのように棄てられる女に成るのですよ。
今から相手を問い詰めて相手と戦争をするのに、綺麗事を並べても相手の気持ちは、変わりませんよ。
どうせ話し合いをするならど真ん中の直球で行きなさい。
貴女の女のプライドを掛けて?貴女の誤解なら良いと思いますよ。
ただ良いように都合の良い女性には、成らないでね。
応援をしますからね。
必殺仕事人でした。😆👍✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 343HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 243HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 377HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 158HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧