小さなお子さんを持つお母さんへ

回答8 + お礼9 HIT数 2915 あ+ あ-

2006/03/05 18:39(更新日時)

私が4歳の頃でしょうか。元旦に祖母の家に親戚が集まり、温かな時間が流れていました。私は二階で遊び、面倒見が良くいつも遊んでくれるイトコのお兄さんが隣りでテレビを観ていました。一階では皆が昔し話しなどをしていて盛り上がっていたのだと思います。二階は二人だけでした。私は一階に続く暗く長い階段を降りるのが嫌で、お兄さんに一緒に降りて欲しいとダダをこねました。するとお兄さんはズボンを下ろし『コレを舐めたら良いよ。』と言いました。私はギリギリまで迷い『オシッコが出る所だからバッチイよ』と言い一人で階段を降りて行きました。

今思うとアレはフェラですね(^_^;)危なかった、、、。

タグ

No.26647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も似たような経験あります。小学5年位の時に姉と二人で祖母の家に泊まりに行き、布団で寝ていると叔父(血の繋がりはない)が私の布団に来てパジャマをめくり、胸を触られました。その時は本当に怖くて動けなかったし、未だに誰にも言えてません…。

• << 4 1さん 勇気あるレスありがとうございます☆ 考えただけでオゾマシイですね (`-´;)ユルシガタシ 現在に支障はありませんか?

No.2

>> 1
暗い階段を降り母の所へ駆け寄った小さい私は二階であった事を母に言いませんでした。理解はしていないながらもなぜか言ってわイケナイような気がしたのです。もしあの時何かが起きていたらそれ以上の事もあったのかもしれません。今そのお兄さんは結婚をし子供もいます。あの時の私と同じ年頃の子です。お兄さんは覚えていないのかもしれませんが、私は忘れたフリをして接しています。事実何も起きていないので母に言った事はないし、これからも言うつもりはありません。

幼少期に性的な行為を受けるケースの場合、身内、親戚などからが多いようです。

悩みではなく申し訳ありませんが、ここまで読んで頂きありがとうございました。

No.3

私はちょっと違うけど小学校三年生の時に友達と公園であそんでたら、しらないおじさんと仲良くなっておにごっこしたら急にかかえられ、スカートの中に手をいれられ、指をいれられました。友達にもその行為をやってるとき、見せられました。それ以来近所のおじさんでも怖くて会うだけで叫んだりしてました…この事は怖くて誰にも言えない…友達にもみまちがいだよって嘘つきました。いまだにちょっと怖いです

No.4

>> 1 私も似たような経験あります。小学5年位の時に姉と二人で祖母の家に泊まりに行き、布団で寝ていると叔父(血の繋がりはない)が私の布団に来てパジャ… 1さん

勇気あるレスありがとうございます☆

考えただけでオゾマシイですね

(`-´;)ユルシガタシ

現在に支障はありませんか?

No.5

主さんへ

その当時お兄さんの年齢はいくつだったのですか?

何事もなく良かったですね。

No.6

私は中学の時叔父さんに触られましたが 未だにそのネタでおこずかいもらってます 口止め料ですね 娘のお年玉も多いですよ

No.7

皆さんも色々とあるんですね。私も五才の頃ありました。従兄弟(当時小学六年生)が留守番していた私の家に来て、無理矢理パンツ下ろされたり、体触られました。その後もキスされたり…。今この歳になり、きっと性に興味津々な時期だったのかなと思えるようになりましたが、やはり怖かったし、私の2人の娘には経験させたくないですね

No.8

私も実の兄から悪戯された事あります…だから彼と初めてHする時は怖かったし何度も泣いたりしました。幼い時の性の悪戯って大人になっても影響する事ありますよね。。自分の子供には決してそんな経験させないように注意してます

No.9

私は子供をまだ産んでいませんが、私も経験あります。
私の家族は母方の親戚と仲が良く幼い頃から夏休み中や休みの日は泊まったりしていました。
そして、小学校低学年の頃、従兄弟と同じ布団で眠っていると、誰にも言ったら駄目だからと言われ、お尻を触られました。他にも触られたかもしれませんが、恐怖で覚えていません。
親戚の家にお泊まりすると従兄弟の部屋で眠らなきゃいけない時もあり、嫌だったけど理由を言えないから数回経験しました。
今では従兄弟も2児のパパですが、あの時のことを今でも話したことはありません。
昔から妹の方が従兄弟と仲が良いので妹にはしていなかったのかなとか思うと妹は無事で良かったと思います。
女の子だと襲われたり危ない目に遭うかもしれないから、子供を産むなら男の子が良いと思うようになりました。

No.10

私ゎまだ15才なのですが私も体験あります。小学生低学年の時に実の兄に『ここ舐めてみて。舐めなきゃ殺す』と言われ、仕方なく一瞬ですが口に入れました…。今思うととても気持ち悪いです。私ゎそれから兄の事が嫌いです。

No.11

>> 5 主さんへ その当時お兄さんの年齢はいくつだったのですか? 何事もなく良かったですね。 5さん

レスありがとうございます☆

当時お兄さんは中高生くらいでした

お年頃だったでしょうね

(^_^;)

No.12

>> 6 私は中学の時叔父さんに触られましたが 未だにそのネタでおこずかいもらってます 口止め料ですね 娘のお年玉も多いですよ 6さん

強いですね(^_^;)

尊敬しちゃいます★

No.13

>> 7 皆さんも色々とあるんですね。私も五才の頃ありました。従兄弟(当時小学六年生)が留守番していた私の家に来て、無理矢理パンツ下ろされたり、体触ら… 7さん

私も子供には恐い思いをさせたくないですね・・・(´-`)

(まだ居ないけど)

No.14

>> 8 私も実の兄から悪戯された事あります…だから彼と初めてHする時は怖かったし何度も泣いたりしました。幼い時の性の悪戯って大人になっても影響する事… 8さんレスありがとうございます

やっぱり初めての時に引きずるんですね・・・

幼い時は力も知識もないので悔しいですね

(私は未遂ですが(^_^;))

親御さんに注意してもらえるようスレを立ち上げました☆

No.15

>> 9 私は子供をまだ産んでいませんが、私も経験あります。 私の家族は母方の親戚と仲が良く幼い頃から夏休み中や休みの日は泊まったりしていました。 そ… 9さん

妹さんが無事で良かったですね

大勢が泊まる時などはイトコのお兄さんなどに面倒を任せがちだし・・・

子供だからと言って面倒を省くために布団やお風呂を一緒にしたり・・・

年齢からいって年頃が多いので

やはり任せる方も気をつけなくてはいけないですよね

私はそれでも女の子が欲しいです

(_ _;)

No.16

10さん

私も自分が年頃になって知識が付いてからはお兄さんと距離をおくようになりました

実の兄だと常に近い所に居るので不安でしょうね・・・

お小遣いをもらうのも良いかもしれません(笑)

No.17

>> 3 私はちょっと違うけど小学校三年生の時に友達と公園であそんでたら、しらないおじさんと仲良くなっておにごっこしたら急にかかえられ、スカートの中に… 3さん

『知らない人には付いて行っちゃダメよ』ってやつですね

トラウマとゆうのでしょうか?

いつか乗り越えられる事を・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する