明日産婦人科へ…
私は夜の仕事【キャバ嬢】をしています!現在19歳で②才の子供が居ます。②才の子供のパパとは④ヵ月前からギクシャクし始め、②ヵ月前に別れました…。丁度その頃お付き合いしてもないホスト23歳と性行為を持ってしまいました。ホストとの出会いは私のお店のオーナーとホストの店のオーナーの仲が良い為、去年お店のクリスマス会に来ていて、忘年会でホストクラブに行きました…それから連絡とるよぅになったのですが付き合うまでいかず、誰にも気付かれぬよぅに会うよぅになり…しばらくして私の体調の変化が出てきて…一昨日妊娠検薬を買い判定がでました…今週、一緒に病院に行くのですが、子供を一回産んでることはわかりますかね…今お腹に居る子はおろすつもりでいます…おすすめの都内で産婦人科を探しています!
新しい回答の受付は終了しました
憎いよっ‼苦しいよっ‼
あなた、自分の体 もっともっと大切にして欲しい…😢
お腹の子供も…
私には中絶の経験などないけれど
最後 精神的にも肉体的にも 泣くのは女性なの… だからこそ 自分を大切にして欲しいよ…。
そぅですね…どんなタイミングで言ったらよぃのでしょうか…明日10時に病院なんですが病院行った後か前……とても悩んでいます😢私は産みたいのです…が、彼は育てる自信がなぃと…だから子供の事を話してシングルマザーで②人面倒みるといぃたいのです🙈
そのホスト駄目人間だね😁駄目駄目駄目人間。子供の命を何だと思ってるの⁉快感得るだけ得て、出来た子供を育てる自信ない⁉まぁ、しょせんホストだもんね👀まっとうな仕事してないから常識も解らないよね👀あんた。命を粗末にする男なんかやめな⤵あんたが可哀想だよ⤵
あなたの体は大丈夫ですか❓ お子さまの心は大丈夫ですか❓ しっかり向き合って、愛情で包んであげていますか❓
ママが守ってあげることしか出来ない。 自分を大切に、子供を大切に。
恋愛はしても良いけど、まずは、今の現状を受け入れて、生活の基盤を作ってみたらどうですか❓ 子供さんたちが、安心出来る居場所を… それからでも遅くないですよ。
いつかきっと、主さん親子を本当に受け入れ、愛してくれる男性が現れることでしょう。
平凡だけど、笑顔と優しさの絶えない家族… 良いものですよ。
おすすめなんかあるか💢そんなんすすめる奴も奴だわ💢子供殺しに行くんだろ💢お腹の子は赤ちゃんの国でずっと順番待ってて、やっと自分の番がきて空からおりてきてくれたのに、おりてきた場所が考えナシの浅はかなバカな男と女の快楽の性行為のなれの果てだったなんて。殺される為に主のもとへきたんじゃないんだよ💢一児の母とは思えない‼命の重さ分かってないね。呆れ~😏💢👋自分だって母さんに生んでもらったから今こうして生きてんだろ💢おまえ今いらないからって二歳の子供殺せんのかよ💢お腹の子供は小さいから殺せんのか⁉同じ命に変わりないんだよ💢いらない育てれないからって殺すな💢💢
未婚で子供2人育ててますが産みたいなら話し合い一人でも産んで下さいm(_ _)m
命は何よりも大切ですよ。上の子もお腹の子も同じ愛情かけて育てて下さい。ハッキリいってそんな馬鹿男あてにしないで頑張りましょ💪
主さんは、産みたいんでしょう?それなら、私は彼と別れてでもお腹の中の命を大切にして欲しいです。あなたもお子様がいるなら命の重さ分かりますよね? 何より彼の『作りたい時にまた作ろう』と言う言葉が許せません…。 あなたの体です。体と赤ちゃん、今いるお子様を守れるのはあなたです。 産みたい気持ちがあるなら産んであげてね。
また欲しい時に作ろうとしても、今お腹の赤ちゃんおろしたらあなたが不妊で産めない体になってると思いますよ。ホストの彼と老後まで一緒にいる相手ですか?あなたの若さなら若気の至りってやつで生涯の伴侶にする相手ではないと思います。おろせなんていう男は無責任で人生預けると馬鹿みますよ。既にいらっしゃる2才の息子さんは幸せですか?別にキャバ嬢ぐらいまで稼がなくても生計立てれるでしょう。小さい時母親と一緒にいる時間が子供の成長に大きく響くので、後で後悔しない為にももっと息子さんのそばにいてあげてください。今が一番可愛い時なんですから。主さんも自分の体を安売りしないで下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…21レス 530HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 299HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…34レス 658HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 177HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 189HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧