よろしくお願いいたします。 男性はどこをどういう風にされるといいのかがわか…

回答59 + お礼66 HIT数 3968 あ+ あ-

2018/07/08 09:11(更新日時)

よろしくお願いいたします。

男性はどこをどういう風にされるといいのかがわかりません💦
あまりお返事できないかもですが、みなさんのご意見をきかせてもらえたらと思います。

18/07/01 01:19 追記
すごく自信がある女性からのご意見もきいてみたいです。宜しくお願い致します。

No.2669228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

>> 99 蟻のトワタリへの愛撫だけでイクことはなく、こそば気持ちいという感じです。だから最初の段階で焦らすようにしてあげるといいと思います。 ツ… 焦らすというのは、わざと焦らす、という事ですか?😓
頑張ってみます😓
焦らすように優しく…✍️💦

いえ、いきなりとか積極的にとかはないです
ツーツーっという方法?やり方?があるの自体知識になかったという感じです😞💦
オソルオソルというか何というか😞

ひと言でいうと恥ずかしいです😓本気で本気で恥ずかしいです😓
89さんの言うように上手になるには、好きになることが大切、なんですね😞

No.102

そういった欲が弱いのかもしれません💧

その部分そのものよりも、他の部分の方がいいなぁって思うんです😓

No.103

わざと焦らすんですよ。自分自身に置き換えてみればいいんです。

主さんはいきなりアソコを手で擦られたり指を入れられたりされたらどうですか?どこをどんな風にしてほしいですか?

彼のモノを見たり触ったりするのも恥ずかしいのですか?主さんは今の彼は何人目ですか?まだそれほど経験がないのかもしれませんね。

No.104

他の部分がいいなっていうのは例えばどの部分?

質問の答えになってないのでもう一度聞きます。

主さんは彼とのSEXで気持ちよくなれてますか?SEXやオナ二ーでイったことはありますか?

No.105

じぶんに置き換えてみる、なるほど😧
今、そう言われてなるほどと思いました😧

うわぁ💦😩(赤)(赤)
ううーん💧うー😔💦ゆ、ゆっくりですかね😔

見るのだけは未だにちょっと😓
触れるのは、自分からはないですね😓

すみません未熟の熟熟です😖💦

89さん面倒くさいでしょう、こんな…😖色々とありがとうございます😣

No.106

>> 104 他の部分がいいなっていうのは例えばどの部分? 質問の答えになってないのでもう一度聞きます。 主さんは彼とのSEXで気持ちよくなれ… えっと…腕とか、膝下(ふくらはぎ、すねとか)
とか、おでこ、太もも、手なんかすごくいい😣
指を見るのも💦

89さん、どうしよう💦いや、どうしようじゃない💨

恥ずかしいんですけど💦💦💦

No.107

まず、ぺニスをズボンの上から触って、勃起させて下さい。その後、パンツに手を入れ直接ぺニスを触って下さい。ソシテパンツを脱がせて下さい。脱がせたらぺニスをしっかり観察して下さい。それから、ぺニスを舐めます。睾丸の袋からだんだんぺニスの全体を舐めます。そしてぺニスの先を舌でペロペロしてください。その後でぺニスを口全体で含みます。

No.108

自分に置き換えてみれば相手にどうしてあげるといいかがわかってきます。例えば①②③④の中なら主さんはどれが一番いいですか?

下着を脱がされて…
①すぐに指を入れて中を刺激される
②すぐに男性器を挿入される
③クリを集中的に舐めてもらう
④Vラインにキスされ割れ目に沿って上下に何度も舌を這わされ、興奮して濡れてきて頃にクリをたっぷり舐めてもらう

No.109

まだ彼のモノを見るのも恥ずかしいんだ。でも見たんだよね?カリ、カリ首、裏筋も見たんだよね?どうだった?

No.110

>> 107 まず、ぺニスをズボンの上から触って、勃起させて下さい。その後、パンツに手を入れ直接ぺニスを触って下さい。ソシテパンツを脱がせて下さい。脱がせ… ご意見ありがとうございます
詳しくありがとうございました😣

No.111

>> 109 まだ彼のモノを見るのも恥ずかしいんだ。でも見たんだよね?カリ、カリ首、裏筋も見たんだよね?どうだった? うわ💦
すみませんどれも嫌です、嫌です💦

ちゃんとはっきりとは見たことないです😓
目を瞑っております😔💧

No.112

どれも嫌?それじゃ彼氏も困るだろうね。

ちゃんと見てない?カリとか裏筋がどこなのか知ってるの?

No.113

>> 112 しいてなら、4です😓
一応知ってるとは思います😞

No.114

もちろん④だよね。恥ずかしがってばかりいたら前に進めないよ。

未熟度がどの程度かによって説明の仕方もかわってくるから少し質問します。

①年齢は?
②経験人数は?
③フェラしたことはある?
④クン二されたことはある?
⑤イったことはある?

No.115

>> 114 んー89さん…😞

①若くない
②初めて
③あります
④あります
⑤たぶん

こんな感じじゃだめですか?😞💦

No.116

やっとちゃんと答えてくれたね。全然ダメじゃないよ。初体験が遅かったから今、いろいろ戸惑ったり、いろんなことを知りたかったり、でも友達にも聞きづらかったりって感じかもね。

まだ経験が浅いからおちんちんにも慣れてないんだ。でも動画とかでいろんなのをみたことはあるよね?

初めてなのにイったことがあるってことはオナ二ーはしてるんだね。それはいいことだよ。

No.117

>> 116 うう😢ごめんなさい
親切なのにいやいやばっかりで😞
恥ずかしいです😖

No.118

ほらまた答えになってないよ。主さんはオナ二ーでイクことを覚えたのかな?

どこをどうしてあげるといいかは彼のオナ二ーを見せてもらえば一目瞭然なんだけどね。

彼以外の男性器は動画とかでみたことあるよね?どこがカリでどこが裏筋なのかをちゃんと把握することも大事だし、そこをどんな風に舐めるといいのかも参考にするといいよ。

No.119

>> 118 うう89さんー😞

覚えたかどうかは、たぶんという感じです
あ?この感じがそういう事か?みたいな

一応あるにはあるのですが、えっと…
見続けるのは何か無理で💧

No.120

この感じがそういうこと?ぐらいの感覚ならまだイってはないね。女性の絶頂は男の20倍っていうしそんなもんじゃないよ。

彼のを見続けるのは恥ずかしいかもしれないけど、動画ならじっくり観察してもいいんだよ?ただAV男優のモノってかなり大きくて反り返ったりしてるから、ちょっと怖くなっちゃうのかもね。

No.121

>> 120 そうなんですか…その感覚は違うんですね😓

すみません漢字を間違えてました
観続けるのが何か無理で、と書きたかったです

いやそれが💧
本だけではと思って観てみた事あるんですが、
気分が悪くなってしまいました😖
みなさんには申し訳ないですが、直視は無理だったです😖じっくり観察なんてとてもじゃないですけど…すみません😖💦

その人のは、単に恥ずかしいだけでちゃんと見る勇気がないという感じです💦

No.122

後ろからギュッと抱きしめてほしいです。

No.123

>> 122 体験談をありがとうございます

あ、それならできます🙂言われなくてもしますね😣
こういうのだけでも嬉しく思ってくれるならもう😓

No.124

男性器は色や形がグロテスクだもんな、女性は視覚では興奮しないから、気持ち悪くなるのかも。

フェラするだけでぐちよぐちょに濡れる女性は、大きく固くなったモノに興奮してるのではなく、自分の中に入ってきたときの快感を妄想してしまうからだろうね。快感が欲しい=チンポ入れてっていうことなんだろう。

No.125

>> 124 ご意見をありがとうございます😣

あの、申し訳ありません本当に😢
みなさんには本当に申し訳ないのですが、どうしても直視で観続ける事が出来なくて…😖全く知らない人ですしごめんなさい😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧