よろしくお願いいたします。 男性はどこをどういう風にされるといいのかがわか…
よろしくお願いいたします。
男性はどこをどういう風にされるといいのかがわかりません💦
あまりお返事できないかもですが、みなさんのご意見をきかせてもらえたらと思います。
18/07/01 01:19 追記
すごく自信がある女性からのご意見もきいてみたいです。宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
わざと焦らすんですよ。自分自身に置き換えてみればいいんです。
主さんはいきなりアソコを手で擦られたり指を入れられたりされたらどうですか?どこをどんな風にしてほしいですか?
彼のモノを見たり触ったりするのも恥ずかしいのですか?主さんは今の彼は何人目ですか?まだそれほど経験がないのかもしれませんね。
じぶんに置き換えてみる、なるほど😧
今、そう言われてなるほどと思いました😧
うわぁ💦😩(赤)(赤)
ううーん💧うー😔💦ゆ、ゆっくりですかね😔
見るのだけは未だにちょっと😓
触れるのは、自分からはないですね😓
すみません未熟の熟熟です😖💦
89さん面倒くさいでしょう、こんな…😖色々とありがとうございます😣
まず、ぺニスをズボンの上から触って、勃起させて下さい。その後、パンツに手を入れ直接ぺニスを触って下さい。ソシテパンツを脱がせて下さい。脱がせたらぺニスをしっかり観察して下さい。それから、ぺニスを舐めます。睾丸の袋からだんだんぺニスの全体を舐めます。そしてぺニスの先を舌でペロペロしてください。その後でぺニスを口全体で含みます。
自分に置き換えてみれば相手にどうしてあげるといいかがわかってきます。例えば①②③④の中なら主さんはどれが一番いいですか?
下着を脱がされて…
①すぐに指を入れて中を刺激される
②すぐに男性器を挿入される
③クリを集中的に舐めてもらう
④Vラインにキスされ割れ目に沿って上下に何度も舌を這わされ、興奮して濡れてきて頃にクリをたっぷり舐めてもらう
もちろん④だよね。恥ずかしがってばかりいたら前に進めないよ。
未熟度がどの程度かによって説明の仕方もかわってくるから少し質問します。
①年齢は?
②経験人数は?
③フェラしたことはある?
④クン二されたことはある?
⑤イったことはある?
やっとちゃんと答えてくれたね。全然ダメじゃないよ。初体験が遅かったから今、いろいろ戸惑ったり、いろんなことを知りたかったり、でも友達にも聞きづらかったりって感じかもね。
まだ経験が浅いからおちんちんにも慣れてないんだ。でも動画とかでいろんなのをみたことはあるよね?
初めてなのにイったことがあるってことはオナ二ーはしてるんだね。それはいいことだよ。
ほらまた答えになってないよ。主さんはオナ二ーでイクことを覚えたのかな?
どこをどうしてあげるといいかは彼のオナ二ーを見せてもらえば一目瞭然なんだけどね。
彼以外の男性器は動画とかでみたことあるよね?どこがカリでどこが裏筋なのかをちゃんと把握することも大事だし、そこをどんな風に舐めるといいのかも参考にするといいよ。
この感じがそういうこと?ぐらいの感覚ならまだイってはないね。女性の絶頂は男の20倍っていうしそんなもんじゃないよ。
彼のを見続けるのは恥ずかしいかもしれないけど、動画ならじっくり観察してもいいんだよ?ただAV男優のモノってかなり大きくて反り返ったりしてるから、ちょっと怖くなっちゃうのかもね。
男性器は色や形がグロテスクだもんな、女性は視覚では興奮しないから、気持ち悪くなるのかも。
フェラするだけでぐちよぐちょに濡れる女性は、大きく固くなったモノに興奮してるのではなく、自分の中に入ってきたときの快感を妄想してしまうからだろうね。快感が欲しい=チンポ入れてっていうことなんだろう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 376HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 288HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 310HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 266HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧