女性の方に質問です 今日会社の BBQでした 私の好きな男性も来ていたのです…

回答3 + お礼2 HIT数 157 あ+ あ-

2018/06/30 22:01(更新日時)

女性の方に質問です
今日会社の BBQでした
私の好きな男性も来ていたのですが、全然話ができませんでした。
解散後好きな男性にLINEを送りますか?
また送るとしたらどんな内容にしますか?

18/06/30 22:00 追記
男性とは、一回はバレンタインのお返しに食事に誘われてその1ヶ月後の私の誕生日におめでとうLINEが来てに車で1時間半くらいの所に遊びに誘われて2人で行ったりしました

No.2669462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然喋れなかったのに、何を送るの?
すごく不自然じゃない?

話して、今度ゆっくり話しましょうね!今日は楽しかった!ありがとうございます!

なら分かるよ?
会話無かったのに逆に何を話すのか?

私も相手の男性なら、(ん?んん??ッ急にどうした?)みたいな反応ですね

No.2

親しくないなら私は送らないですね~

上司や先輩とかにはお疲れ様でした的な感じで送りますが

No.3

>> 1 全然喋れなかったのに、何を送るの? すごく不自然じゃない? 話して、今度ゆっくり話しましょうね!今日は楽しかった!ありがとうございま… コメント有難うございます
確かにそうですね

No.4

>> 2 親しくないなら私は送らないですね~ 上司や先輩とかにはお疲れ様でした的な感じで送りますが コメント有難うございます
その男性とは、一回はバレンタインのお返しに食事に誘われてその1ヶ月後位に車で1時間半くらいの所に2人で遊びに行ったりしました

No.5

でも、それっきり…なんでしょ?
まぁ思わせ振りな態度をした男性も悪いけど、ただのホワイトデーのお返しのつもりだったのかもね。もしくは女性の扱いに非常に長けている男性なのか…な?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧