誕生日の妻の前で尿失禁、全て台無しな誕生日になりました。 妻の誕生日旅行1日目…
誕生日の妻の前で尿失禁、全て台無しな誕生日になりました。
妻の誕生日旅行1日目観光地に着いて、ショーを見ている最中、ズボンにも滲み出るほどの尿失禁をしてしまいました。
幸い?水を使うショーで周囲の人も衣服が濡れていて気付かれずに済み、妻が着替えを全て持ち歩いていたので、その後も観光出来ましたが、非常に変な雰囲気になってしまいました。というか自分が変な雰囲気にしてしまいました。
旅行二日目はもちろん、半月経った今でも失禁した時の感覚が未だに忘れられず、外出に不安を感じます。
病院にもスケジュールの都合ですぐには行けず、ただただ外出が不安です。
他の方から見たらくだらない悩みなのですがどうすればこの悩みから抜け出せるかどなたかアドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私だったら夫が失禁してもなんとも思いませんよー!
したくてしたわけじゃ無いんだから。
それよりも、体が心配なので病院に行ってちゃんと検査してもらって奥様を安心させてあげるのが大切かとおもいます。
おとなのオムツ(パンツタイプのもの。いわゆるトレーニングパンツ)を履けば、不安も解消されるのでは? このごろは、多くの薬局やホームセンターなどで売っていますよ。
あと、念のために、病院で診察してもらったほうがいいと思います。
お大事に。
>恥ずかしいのですが尿漏れに悩み始めた頃、妻のナプキンを借りたことがあります。
という事は、今回のような失禁ではないにしろ、漏れを感じていたんですよね。主さんの年齢が分かりませんが、男性の尿漏れの原因は前立腺が大きく関係してる事が多いので、早めに受診された方がいいですよ。
>あまり妻や職場にはそういうものを使っていることを知られたくないのですが、
職場に知られたくないのは分かりますが、奥さんには打ち明けて良いのでは。夫婦なんだし、主さんがこんなに悩んでいる訳だし、身体の事なんだから隠さずに…と私が妻なら思います。
外出が不安なら、男性用の尿取りパッド(薄型でズボンにしみず目立たないもの)や、(円すい状に男性器を包み込む形状のもの)を試してはどうですか。
頻繁に失禁する訳ではないのなら、職場で取り替える必要もなく、尚且つ安心感を得られると思います。
早く受診して下さいね、お大事に。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 329HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 161HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 173HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 303HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧