彼女との関係に疲れて別れるか迷っています 彼女30歳 私27歳 彼…
彼女との関係に疲れて別れるか迷っています
彼女30歳
私27歳
彼女とは1年前に知り合い、付き合い始めました
初めて会った時にとても惹かれ、2週間で交際をスタートしました
彼女は愛嬌があり、寛大な性格で女性としてだけでなく人としてもとても好きです
こんな人と付き合えて本当に嬉しく思います
ですが、そんなに魅力的な彼女なので友達も多く、男友達も多いです
私と付き合ってからも男友達と飲みに行ったりしています
それでも必ず帰ってきて寝る前に電話をしてくれるのでその時は安心するのですが、やはりいい気はしません
彼女は友達は友達、私にとって魅力的なのはあなたしかいない
と言ってくれるのですが、〇〇は本当に仕事頑張ってるらしくてーとか、〇〇は起業して本当にすごいとか話してくると嫉妬しますし、自分自身が実力的にも人としても小さく感じてしまいます
私といるときもよく友達とラインしているし、本当に自分が好きなの?と聞いてしまうこともあります
時には喧嘩になり、彼女も泣きながらあなたが一番大事、でも友達も大事にしたい、
と言ってきます
私も女友達いますし一緒に食事もしますので、彼女の友人関係を壊したくないとも思います
でも、時々どうしようもない不安に駆られるし、このモヤモヤした感情を彼女にぶつけてそのまま離れてしまいたくなるときもあります
自分に自信をつければ少しでも改善されると思い、仕事の勉強をしたり体を鍛えたりもしますが、モヤモヤしてしまう時はあります
どのようにこの感情と折り合いをつけるべきか、とても悩んでいます
新しい回答の受付は終了しました
私は今まで付き合ってきた人達は、
相手も私も恋人になると異性と二人きりでは合わないよ
主さんも女友達とあってるのなら、何も言えないし仕方がない
気持ちなんて切り替えられるなんて、たぶん無理だろうし、この感情は更に大きくなると思う。
かといって彼女だけ会うな!
なんておかしい話
私なら心の内をあかして、私も合わないから、貴方も合わないでほしい
嫉妬で辛いよ。無理なら別れます
と言います。
え?主さんも女友達と連絡とって会うならどっちもどっちじゃ?
自分は良いけど彼女にはやめてほしいの??
よくわかんない。
〇〇は〜〜と男友達の話を聞かされるのが嫌なら
素直に、他人の男の話なんざ聞きたないわ。連絡とるのも会うのも良いけど俺に話してこんといてくれ。て言えば良いんじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧