彼氏のことで相談させてください。 私には付き合って3年近くになる彼氏がいます。…
彼氏のことで相談させてください。
私には付き合って3年近くになる彼氏がいます。
彼氏には私の前に2年ほど付き合った彼女がいます。私と付き合ってからもラインで連絡を取っていたり、ラインを消させてからはツイッターで元カノのツイートにコメントを残したりしてました。それは付き合って1年以上経ってから発覚しました。写真も消さなかったり、別れてから偶然元カノに会った時も元カノの車を撮影したりしてました。(消すように言い、今は全て消してあります。)
全てのことを問い詰めると。彼氏曰く、元カノと付き合ってた時に、暴力を振るわれたり、暴言をはかれたり、浮気されそうになったり、他の男をデートに連れて来たりとさんざん傷つけられたから復讐するためにやったと言います。
また、そのことがきっかけで喧嘩も増えてます。
彼氏のしたことは許すべきなのでしょうか?
また、男の人はこういう人が多いのでしょうか?
No.2671581 2018/07/04 21:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼の言い分が、全く意味分からないです。未練タラタラです。
彼はずっとこのままですよ。下手すると子供の名前に、元カノの名前とか入れちゃうかもよ。
いちいち目を光らせてないといけないなんて、耐えれないですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧