2次元に嫉妬する彼氏 私は、漫画家を目指していてオリジナルキャラクターが当…

回答5 + お礼0 HIT数 368 あ+ あ-

2018/07/06 07:31(更新日時)

2次元に嫉妬する彼氏

私は、漫画家を目指していてオリジナルキャラクターが当たり前ですが何人もいます。描いているストーリーが戦記物という事もあり、かなりの割合で男子キャラが多いです。

自分のキャラクターをとても愛して命を吹き込んで描いています。

彼氏はそのキャラクター達の事を私の浮気相手とか言ってきます。冗談ではなく、真剣に言っていて、喧嘩になりました。

私はオリキャラ達に浮気しているんでしょうか?

No.2671782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アホな男は放っておけ

No.2

知り合いに漫画家居ませんから想像ですが・・
そりゃあそうやろ(´・ω・`)
自分の描いた(産み出した)キャラ嫌いな漫画家居てるんですか?
昔アニメにもなってる漫画の作者は自分の理想、特にお尻は拘ってますって言ってました

No.3

「自分の産んだ息子達を相手に浮気すると、お前は本気で思うか?」と返してやったら?

No.4

浮気というより親バカ。
オリキャラを愛するのは当たり前だけどそれが周囲に伝わるような言動は控えた方がいい。

No.5

これと似たような質問をここで見かけたが、彼氏の好きなアニメのキャラに嫉妬してしまうとかね。
アイドルどころか、架空のモノに嫉妬や浮気とか正直、頭おかしいんじゃないかなと心配になるくらいですね。
不思議なことに彼らはアニオタではない。アニメ見てる人でもそういうことを思う人って少ないんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧