こんばんわ! 初めての投稿になります。19歳です。 私には付き合って3ヶ…

回答2 + お礼0 HIT数 198 あ+ あ-

2018/07/06 12:15(更新日時)

こんばんわ!
初めての投稿になります。19歳です。

私には付き合って3ヶ月の恋人がいましたが、数日前に別れ話をされました。
そして、お互い考える時間を設け、今日カフェで会い、お話をしました。

そしたら、お互い気を遣わず素で話せて、泣くこともなく楽しく過ごせました。
驚くくらいに、密度濃い3ヶ月を共にしていたのに、悲しいという感情が出てこなかったのです。
そこで話し合いをした結果、抽象的ですが何かが生まれました。
友達以上でもあり、恋人以上のなにかになったんです。初めての気持ちと感覚でした。彼は誠実な方なので、キープを作ったりは絶対しませんし、別れたら今まではブロックして削除していたそうです。それは私もでした。
それが、お互いの信頼があるからか、いなくてはならない存在になったんです。性格的にも一致することが多く、助け合い、高め合える特別な異性?になりました。
お互いびっくりしています。不誠実なことを嫌うふたりなので、本当に本当にキープとか軽い関係とかじゃないのです。
たまに恋人ではないけど、大切な人がいるって記事などを読むと、なんじゃそりゃと思っていたのですが、いざ実感するとものすごく納得できます。
お互い、一途で浮気は全くしなくて、自分で言うのもなんですが真面目なふたりでした。本当にお互いを大切にしていました。
こういう経験をされた方いらっしゃいますか??

No.2672218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

都合のいい女にされるよ、セフレだよ。将来のある彼氏探しなよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました