何回も投稿させてもらっている中三女子です。この間指揮者のオーディションがあり私は…

回答1 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2018/07/07 22:52(更新日時)

何回も投稿させてもらっている中三女子です。この間指揮者のオーディションがあり私は落ちてしまい泣いていて同じくオーディション(ピアノ)落ちてしまった子に合唱で頑張ろうと言われたりしきおしえてもらったこや応援してくれた子に頑張ったんでしょ?それならいいんだよ。大丈夫だよ。〇〇はすごいよ。私指揮できないよと10にん近くに励ましてもらったのですが私は優しくされるとすぐにこの人いいなぁー(女子のみ)嬉しいな。できたらライン交換したい。高校など離れたくないななど少し変わった考えをするのです。ただ優しくされて本当に嬉しくあまり話したことないこや、明るくてクラスの人気者(私はおとなしいと見られている)の子に慰められたりするとすごく嬉しくなるんです。
こう言うような思いや考え方は異常にですか?きもいですか?ただの軽い女なのですか?

No.2673216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今のあなたが、今しか感じることのできない
わきあがる自然な思いなんだろうなと思いました。

その感情を大切にすればよいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧