私おかしいでしょうか?

回答49 + お礼49 HIT数 7911 あ+ あ-

2007/03/07 00:43(更新日時)

私は処女。結婚願望が全くないので妊娠を防ぐためにセックスはしません。いつも やらせて 嫌 が発端でケンカが増え別れます。が 私はおかしいでしょうか?妊娠するのは女ですし 結婚の約束がお互い出来ないのにセックスはしないですよね?セックスはそんなに付き合うために必要ですか?ゴムが避妊になると言いますがゴム使用で友人3人妊娠して中絶しました。好きだから 雰囲気になったからと私は出来ません。31でも41でも20でも私は結婚したいと思うまではこのままでいるつもりですが おかしいでしょうか?女性には共感されるけど男性にはされません。最初から付き合うなと…。好きになった人が一緒にいてくれると言うなら一緒にいたい気持ちを抑えられません。。まぁここで24以上の処女は怖いとか引くとかあるのでそれが一般的ならもうこれからは彼など出来ないかもしれませんが。。

No.267561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかしいとは思いませんよ😃

そんな男達と別れて正解❗

主さんが結婚して子供欲しくなったらで良いんじゃない😃

分かってくれる方に出会えると良いですね😃

No.2

おかしくないと思います、多分主さんが完璧主義的な感性を持ってらっしゃるか性をメリット、デメリットという感覚でとらえてらっしゃるのではないでしょうか。
まだ20のガキの観点からの意見ですので気を悪くなさらないで頂きたいです。
又、私は恋愛感情というものを抱いた事が全くありませんので私の方が世間一般からみれば変にみられていそうです。

No.3

>> 1 おかしいとは思いませんよ😃 そんな男達と別れて正解❗ 主さんが結婚して子供欲しくなったらで良いんじゃない😃 分かってくれる方に出会える… ありがとうございました😃そんな男の人に惹かれるんです。自分が真面目なもので 自分にない開放感を持っているというか。一緒にいて楽になれるというか😥結局私は寂しがりやなだけかも知れません。。

No.4

>> 2 おかしくないと思います、多分主さんが完璧主義的な感性を持ってらっしゃるか性をメリット、デメリットという感覚でとらえてらっしゃるのではないでし… ありがとうございました。あなたはまだ20才ですからこれから素敵なじょせいに巡り合い恋愛感情を持てる未来があるはずです。

No.5

立派です。そして守れなかった私は変です。

No.6

あなたは充分、まともな方です。しかし、結婚願望がないとも書いておられますし。では、これから付き合う人は、ただの男友達ではないでしょうか。

あなたが処女であるとかそういうことは、恥ずかしいことでもなんでもないです。

No.7

確かに主さんみたいな人になりたいですね❤私はセックスの良さを知ってしまったので 無理ですが…💧彼とは結婚する予定ですし、私的には体の相性は大切な事とも思ってます。だから今の彼を選びました😉もちろん性格も価値観もピッタリです💕だけど、やっぱり人間中身が大切ですよね😊結婚するまで自分を大切にして下さい❤

No.8

>> 5 立派です。そして守れなかった私は変です。 ありがとうございました。立派ではありません。人間不信自分不信 結婚後の生活が怖いだけです。妊娠して結婚出来ないと断られるのが怖いだけです。結婚出来ても子をまともに育てあげられないのが怖いだけです。

No.9

>> 6 あなたは充分、まともな方です。しかし、結婚願望がないとも書いておられますし。では、これから付き合う人は、ただの男友達ではないでしょうか。 … ありがとうございました。そうですね。心のどこかで処女を恥じてるのかも知れません。

やはり セックスしない結婚しないのであれば 友達として付き合うことが良いですね。下ネタで申し訳ないですが いつも言われることが ここまで許したら最後まで です。私なりに精一杯応えていたはずが 逆方向に向かうんですよね。私はまともな人間ではなくただ弱く卑怯なだけです。本当の気持ちはセックスすることで仲良い関係が続くなら私はしたいです。私も普通の性欲はありますし好きなら応えたいと思います。

No.10

>> 7 確かに主さんみたいな人になりたいですね❤私はセックスの良さを知ってしまったので 無理ですが…💧彼とは結婚する予定ですし、私的には体の相性は大… ありがとうございました。私は弱く卑怯なだけです。私も本当はセックスで彼と仲が続くなら仲が一層良くなるならしたいですよ。でも私には自信がありません。彼ができ好きでも信じることが出来ないのです。

No.11

主さん、ハッキリ言って日本製のゴムは世界No.1の性能ですよ~!ほんとに主さんの友人が3人も妊娠したというなら、そりゃ~ド偉い確率ってなっちゃいますよね!よくゴムしてて妊娠したってクレームがきて、よくよく調査すると、終わったあと、いつまでも抜かずにいて縮こまってきたナニのすき間から漏れちゃってたとか、行為の最中に滑り不足で捲れ上がってきちゃってたとか、つける時点で爪か何かでゴムに傷つけてしまってるとか、その他モロモロと結構ユーザーが気をつけてれば~ってケースもありますよ!…まぁ~主さんが自分でどうしてもイヤだと言うなら…仕方ないでしょ~けど。でも俺は男なんで男なりの意見言わせてもらいますね!付き合ってるってことは好き合ってることでしょ?俺は好きな女が目の前にいたら、しかも2人キリなら、側にいたいし触っていたいし、エッチしたいって思うな~…。主さんの主張だと…エッチは子作り行為だけみたいに読めてしまって…エッチって愛情表現の一部でもあると思うし…。ただね主さん!だからといってエッチしない女はダメだなんて言ってないからね!逆にヤリヤリの人よりかは全然イイと思う!…ただ、付き合ってる彼氏には~って思っちゃうんです!

No.12

>> 11 ありがとうございました。そうですか。ゴムのことについてはどういう理由であれゴムが不良品であろうがなかろうが使用人によって避妊100%ではなくなるんですよね。確かに愛情表現もあると思います。が 妊娠した後のこと考えるとどうしてもできません。私も本当は彼と仲が一層良くなったりずっと一緒にいられるならしたいです。私も普通に性欲はありますしね。。でも彼を好きでも信じることが出来ないのです。だからやっぱりできませんね。結婚する気が起こらないのも信じることが出来ないからだと思います。

No.13

人間は完璧ではないしコンピューターでもないです😃みんな誰だって怖い事はあります😃先を考え過ぎないで今の事も考えて見て下さい😃誰だって好きな人としたいと思います😃私は、性同一性障害の為、女になりきれません😥あなたが羨ましいです😔

No.14

>> 13 ありがとうございました。今をといって妊娠して後のしまつにはしたくありません。考えられることは未然に防ぐのが私の主義です。愛する人よりも自分が大切かも知れませんが。それともそこまで愛し愛されたことがないためただ守ってきただけかも知れませんね。。

性同一性障害ですか。過去に知り合った人がいます。彼女…彼は でしょうか。とても前向きな素晴らしい人でした。一緒に遊びにも行きましたが同性とというより異性でしたね。私はあの姿勢に人間として惹かれました。頑張って下さい。私などうらやましがったりせず…どうか。

No.15

おかしくは無いけど共感は全くしません、
自分を大切にする事はいいと思うけど😂
人間は感情があるから…現実的ではないかな?
立派な考えや生き方っていえばそうだけどリアルに考えたら変わってるとは思います💦
セックスを完全に=子作りって考えしか無いのかな?
まぁそうなんだけど人間だから…好きな人との喜びを知らないまま一生処女は可哀想
綺麗ごと無しに厳しい事言えば例えば40になっても処女ってなったら一般の男性は引くよね。(大概は)頭でっかちに考え過ぎないでもう少し柔らかい考えにしないと年寄りなったら寂しい人生なるよ😂頑張って

No.16

俺は童貞です。結婚願望はありますが、セックスは結婚してからと決めているから、結婚しても子作り以外は別にセックスなしでも問題ありません。セックス以外にも愛情表現ってあるしね。俺は貴女が理想の女性ですね。

No.17

昔は「結婚するまで処女」が当たり前だったそうです。ただ当時は結婚も早かった。結婚適齢期なんて言われて。看護師をしているのですが、セックスの後出血が止まらず血腫が出来て手術した方がいました。30才を過ぎての初体験で腟が硬くなっていたみたいです。脅かしてるんじゃないですよ。ただ昔の人が言ってた適齢期って体的に見ると間違ってないんだなと思ったので。今は生き方の選択肢も増えて、貴方の様な考え方もありと思います。理解してくれるパートナーに会えると良いですね。

No.18

彼氏からしたら愛おしいから触れ合いたいと思うことがないのか❓オレってそんなものか❓って思われるかもですねぇ。
こーゆー方って結婚して出産したらもうエッチしないんですかね❓
私には理解できないですね。
セックス好きじゃないけどでも大切な行為だと私は思いますよ。

No.19

変じゃないけど、肌と肌がくっついて、そこからまた愛しいとか、幸せな気持ちになるってのもありますよ。子作りだけのモノじゃないと思いますよ😃彼氏さんも好きだからすべてをわかり合いたいとか、幸せを共有したいのかもね💕
妊娠が怖いならピル飲んでみてはどうですか?そして更にゴムつけて…

No.20

>> 15 おかしくは無いけど共感は全くしません、 自分を大切にする事はいいと思うけど😂 人間は感情があるから…現実的ではないかな? 立派な考えや生き方… 😂ですか…。ありがとうございました。そうでしょうね。

No.21

>> 16 俺は童貞です。結婚願望はありますが、セックスは結婚してからと決めているから、結婚しても子作り以外は別にセックスなしでも問題ありません。セック… ありがとうございました。私は結婚する前に処女でなくてはならないとは思ってません。産めない子を妊娠したくないだけです。なのであなたの理想ではありません。すみません。

No.22

>> 17 昔は「結婚するまで処女」が当たり前だったそうです。ただ当時は結婚も早かった。結婚適齢期なんて言われて。看護師をしているのですが、セックスの後… ありがとうございました。私は結婚する前に処女でなくてはならないとは思ってません。産めない子を妊娠したくないだけです。付き合っていた頃ピルを飲めと言われましたが結構他にも薬服薬してますし。。どうして良いのか分かりません。

No.23

>> 18 彼氏からしたら愛おしいから触れ合いたいと思うことがないのか❓オレってそんなものか❓って思われるかもですねぇ。 こーゆー方って結婚して出産した… ありがとうございました。相手が好きな人です。私も応えたいです。でも妊娠したら中絶しか道がないんです。もう男性を好きになること気持ちも持たないようにしなければいけないと思いました。どうして良いのか分かりません。

No.24

おかしくはないと思います😊もし私が主さんのような生活しろと言われたらできませんが、人それぞれの考えだし 主さんのその考えで迷惑かかるわけではないので。主さんの事をおかしいと言っている人の事 おかしいと言ってもいませんがね😣たしかに子供いないと、将来寂しいかもしれないけど、それを分かってのその考えなんですもんね?頑張って😃

No.25

>> 19 変じゃないけど、肌と肌がくっついて、そこからまた愛しいとか、幸せな気持ちになるってのもありますよ。子作りだけのモノじゃないと思いますよ😃彼氏… ありがとうございました。私も好きな人に応えたいし私からもそういう愛の形を表現したいです。でも妊娠したら中絶しか道がないんです。私には結婚出来ない理由もあるし、怖いんです。彼の勧めもありピルも考えました。でも結構他の薬服薬してますし ピルの副作用を考えると。。もうどうして良いのか分かりません。結婚前は処女でなくてはという考えはありません。20才までは処女でいようと思ってて それから彼が出来ても妊娠中絶した友人やテレビで中絶した赤ちゃんのことを見たりしてるのでもしも自分が?って思ったら…中絶する痛みも医療費もこの人のためならってこの人のためならっていつも応えたい でももし妊娠したら赤ちゃん殺すなんて 赤ちゃん関係ないのに苦しませる権利私にないです。だから出来ません。もう付き合うという関係にならないようにします。

No.26

子供を産めない、結婚も出来ない理由は何ですか?

No.27

>> 24 おかしくはないと思います😊もし私が主さんのような生活しろと言われたらできませんが、人それぞれの考えだし 主さんのその考えで迷惑かかるわけでは… ありがとうございました。私は本当は結婚したいんですけど 理由がいろいろあって。。ここに相談して良かったです。彼に応えられないこの考えが変わらない以上付き合うことになるようにならないように注意します。

No.28

>> 26 子供を産めない、結婚も出来ない理由は何ですか? ありがとうございました。それは言えません。ここでレスをしても 私の存在を知れることはありませんが。

No.29

?結婚したいけど できない?したくない?どっちなのかよくわかりません😣どんな理由かも教えてもらえない…何を相談したかったのでしょうか😣結婚したいならすればいいんじゃない?ただ 子供はいらない ってなら、体を求めないような男を探せばいいだけの事。⬅Hが嫌 ってならですが。Hはいいけど子供はいらない ってなら徹底的に避妊すればいいだけの事。

No.30

>> 29 ありがとうございました。そうですね。。私も自分が何を相談したいのか分からなくなりました😥

No.31

今さっき他の方のレスや主さんからのレス、スレも見直しましたがなんか矛盾してますよ?スレには「全く結婚願望はない」とあるのに レスでは「本当は結婚したいけど…」って😔

No.32

>> 31 すみません。そうですね。結婚したいんですけど 結婚出来ないので結婚願望を抑えている?といえばわかってもらえますかね?結婚出来ない理由の中の一ついいますね。私は病気でひどい低血圧の症状があるし 過呼吸 その他神経症鬱病社会不安障害です。自分自身のこともこんなにも問題があるんです。こんな私が結婚できますかね?

No.33

できない って事は絶対ないと思いますょ😊それを全て受け入れてくれる人を探さなきゃいけないと思いますが。頑張って しか言えないですが、あまり悩みすぎないで下さいね😉

No.34

>> 33 ありがとうございました。でも病気を伝える勇気がないので。。ありがとうございました。

No.35

したくない
という人間としても惨めだと 思いますし…それが嫌なら

どうするかは相手の男が考える事ですよね

したくないんだから
しなくて いいと思いますよ

No.36

おかしいとは思いませんが…では、このまま処女で結婚して、いざしてみて、合わなかったらどうするんですか?性の不一致は離婚理由になるので離婚ですか?逆に考えると、夫婦にはセックスの相性も大切ということです(^-^)
結婚を前提としてお付き合い出来る男だけを選べば、問題はないのでは?
仮に結婚前に妊娠したとしても、結婚を前提として付き合ってきた二人なら、一緒に子育てをする道を選ぶこともできますよね(^-^)主さんは、きちんとしたお見合いがいいかもしれません。

No.37

考えは簡単には変わらないと思いますが、決めつけないで自然なままでいるのが良いかなと思いますよ。
病的な事についても知識を入れたら子供のことも解決策があるかも知れないし(子供が嫌いでいらないならそれはそれで)。
私は男性恐怖症で、やはり結婚願望無しで32歳まで処女でしたが旦那は引きませんでしたよ。逆に大事にされてる方だと思います。
旦那は離婚経験アリの彼女がない時期が無い人でしたが…。
そんなことで引くような人はその先に出てくる困難に立ち向かうのも無理だと思います。
焦らず自分のままでいて下さい。

No.38

何度もすみません。一つきいていいですか?主さんにとって恋愛って何ですか?

No.39

主サン…結局は自分に自信がないだけだと思います。
結婚はしたい…本当は子供だって産みたいのでは?

ただ…付き合ってえっちするだけして、子供出来たらオロス事になる。そう決め付けてませんか?
もっと明るく前向きに自信を持って生きて欲しいです!主サンの全てを受け入れて一緒に人生を歩いていける人…見付かりますよ😊
自分の好きになった人をもっと信じてあげなきゃ😊自分を信じてあげなきゃ😊
色々病気をかかえて、気持ちが弱くなるのも分かります😃頑張って💪

No.40

⑪さん無責任すぎ。あたしはゴム使用して妊娠して2人子供います。漏れてもなかったし外すのもあたしから離れた場所でした。男性の都合のいい理論です。実際にゴムつけての避妊の成功確率はアチコチで目にしてますよ。女性の苦しみや悲しみを男性は理解してなさすぎ。ゴムがそんなに完璧であれば世の中に避妊でこんなに悩む女性はいないですよ。

No.41

>> 35 したくない という人間としても惨めだと 思いますし…それが嫌なら どうするかは相手の男が考える事ですよね したくないんだから しなくて … ありがとうございました。惨めですか…。

No.42

>> 36 おかしいとは思いませんが…では、このまま処女で結婚して、いざしてみて、合わなかったらどうするんですか?性の不一致は離婚理由になるので離婚です… ありがとうございました。恋人関係について愛について性問題を含めて考えてみます。

No.43

主さんは、相当強い意志や考えをお持ちの様だから、ここにスレ立てたのは自分を混乱させるだけの様な…😥
人は時の流れで変化していくものだと、私は思います。今は、自分の思う通りに生きるしかないですょ😉

No.44

>> 37 考えは簡単には変わらないと思いますが、決めつけないで自然なままでいるのが良いかなと思いますよ。 病的な事についても知識を入れたら子供のことも… 私もある日若い頃襲われかかりギリギリで免れましたがそれで益々人間恐怖症になり男性とは特に同じ空気を吸うことも怖い思いをしてきました。あなたのご主人のような方に巡り合えた時許せるのかもしれませんがやはり妊娠が怖いので どうして良いのか分かりません。

No.45

>> 38 何度もすみません。一つきいていいですか?主さんにとって恋愛って何ですか? なんでしょうか?私の古傷に男は体だけという観念が根強くあり続けているのは事実です。なのでもしかして恋愛ということをわかってないのかもしれません。私がただその人といたいから。でもその人は優しいから私と一緒にいてくれてるだけだと思っていたのも事実です。信じられないんです。優しい人を意識的に選びでも信じられないんです。なので恋愛ではなかったんでしょう…人が変わっても 恋愛ではなく安心する人を求めて一緒にいてもらっていた。彼が私を愛してることが分かりません。優しいのは元々の性格だと。誰にでも同じなんだと…。教えて下さい。恋愛って何ですか?

No.46

>> 39 主サン…結局は自分に自信がないだけだと思います。 結婚はしたい…本当は子供だって産みたいのでは? ただ…付き合ってえっちするだけして、子供… ありがとうございました。その通りかもしれません。その通りでしょう…きっと信じられていたら もっと違う人生になっていたかもしれませんね。

No.47

>> 40 ⑪さん無責任すぎ。あたしはゴム使用して妊娠して2人子供います。漏れてもなかったし外すのもあたしから離れた場所でした。男性の都合のいい理論です… ありがとうございました。そうですか。ゴムしていても…。分かって頂いてありがとうございました。

No.48

>> 43 主さんは、相当強い意志や考えをお持ちの様だから、ここにスレ立てたのは自分を混乱させるだけの様な…😥 人は時の流れで変化していくものだと、私は… ありがとうございました。そうですね。
一緒にいたくてもしないことが原因だけではなくてもそれが原因で相手の気持ちは普段でもイライラしてるのを感じることがありました。私はもうつらくて 私がおかしいなら 考え直そうと思ってスレを立てました。でもやはり妊娠…と考えるとレスを読ませて頂いてもやはり考えを変えることが出来ませんでした。

No.49

男性を全部ひとまとめに考えたら駄目だよ。男は体だけ…なんて事はないよ 男性も女性も一人一人考え方も感じ方も違うよ。 大丈夫よ 安心したいから付き合う…じゃなく、いつか必ず心から愛する男性が出来るよ。そしたらきっと解るよ。大好きな彼に触れてみたい 大好きな彼に触れて欲しい…って☺赤ちゃんの事はどうしても怖いなら病院で相談して子宮にリング入れたらいいよ

No.50

>> 49 ありがとうございました。もしもこれから先そういう人が現れそうなりそうな雰囲気になった時その彼に胸のうちを打ち明け病院に相談してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧