私おかしいでしょうか?
私は処女。結婚願望が全くないので妊娠を防ぐためにセックスはしません。いつも やらせて 嫌 が発端でケンカが増え別れます。が 私はおかしいでしょうか?妊娠するのは女ですし 結婚の約束がお互い出来ないのにセックスはしないですよね?セックスはそんなに付き合うために必要ですか?ゴムが避妊になると言いますがゴム使用で友人3人妊娠して中絶しました。好きだから 雰囲気になったからと私は出来ません。31でも41でも20でも私は結婚したいと思うまではこのままでいるつもりですが おかしいでしょうか?女性には共感されるけど男性にはされません。最初から付き合うなと…。好きになった人が一緒にいてくれると言うなら一緒にいたい気持ちを抑えられません。。まぁここで24以上の処女は怖いとか引くとかあるのでそれが一般的ならもうこれからは彼など出来ないかもしれませんが。。
新しい回答の受付は終了しました
おかしい訳無いです‼‼😃立派です‼‼
セックスは子作りの為だけの物ではない。
けど…出来る確率はある事は確かですよね‼
主さんは、心から望んで、命を迎えたいんですね😃
変なんかではありませんよ😃
この人だ‼と思える相手に巡り会うまで、大切にするのが良いと思います😃💕
セックス=妊娠の確率
は、つきものですから。
>> 51 ありがとうございました。分かって頂いてうれしいです。でもスレを立てたくさんのレスを読ませて頂いて少し考えが変わりました。これから彼が出来たとしたら…そういう雰囲気になろうとしたら先ずその彼に伝え分かってもらって今婦人科内科心療内科をしている医師が主治医なので心療内科産婦人科として相談してみることにします。私は寂しく弱い人間です。人肌が欲しくなる時もあります。その行為まで許して最後は…というのは男性には理解出来ないと思います。もちろん同性からにも。別れは寂しく苦しいもので鬱を深めます。正直セックスを拒否する理由が妊娠だけが理由だけではないです。彼が信じられなかった。愛せなかった。愛されなかった。だから拒否をしたというのもあると思います。
私もエッチしたくありません。抱きしめてもらえるだけでいいです。やっぱり妊娠怖いです。彼氏に話して、最後まではしてません。彼氏は辛そうだけど、我慢してくれてます。きっと分かってくれる人いますよ。
主さんの事を自信が無いとか言っている方いますが、そういう事じゃないんですよね…?私は結婚して👪あります。私の友達の中には、男性から見ても魅力あるのに男性と付き合わない、結婚願望も無い人がいます。もう10年以上も友達してますが不思議です。本人には聞きませんが今のままで良いと…勿論多少は男性に興味あるみたいですが、主さんやその友達にも人にはわからない気持ち考え方があるんでしょうね。
いくつになっても、自分を大事にしている事はおかしいとは思いません。そのうちきっと本当に心許せる人ができたら、幸せなお付き合い、結婚ができると思います。
40さん!何度読み返してみても11さんのレスのどこら辺が無責任なのかわからない😱日本のゴムは性能がイイってゆってるだけで避妊100%とかゆってるわけじゃないのに🙈…怒り過ぎだよ。それに私も避妊はもっぱらゴムだけど今まで一度も妊娠はないです(子供は3人います)周りの人達のあいだでもゴムしてての妊娠ってないですね。それに日本のコンドームって何重もの厳しい検査基準に合格したものだけしか商品にならないんですもん。なんかあんまりゴムゴムゆってるとコンドーム会社の回し者か!なんて疑われちゃうからやめときます🙊主さん、まだまだ31でしょ?まだまだこれからよ💪
色々辛い過去があるみたいですね😢でも、自分がしっかりして変な男に引っかからなきゃ、大丈夫では❓好きになって体の関係をもつのは自然だと思うし、好きな人の体温を感じられるのって幸せなことですよ😢でもそれで精神的に不安定になるならムリしなくていいと思います💦
女性の皆さんとこく少ない男からみたら主さんは立派だ、偉いとかに見える、もし俺の彼女が主さんみたいなら間違えなくいつかに冷めちゃって別れるな~
後絶対主さんのような女性と結婚したくない。
単なるセックス問題じゃなくても、セックスの問題からほかの言葉で言いにくい面が見えてくる気がするからね。
将来結婚しても絶対疲れる気がする
人それぞれだから、幸せになってください
おかしい事ではありませんよ。妊娠しても産めない状態なら
妊娠に直結する行為を避けるのは間違っていません。極端ではありますが避妊は100%ではありませんからね。
セックスしない事が主さんにとっての責任なんだと思います。それを理解出来ない人がいるのも事実なんでしょうけど、それを主さんに問いかけても価値観が違うので仕方ない事です。
ゴムをして妊娠は有り得ないと仰有る意見もありますが、ゴムして妊娠する例は意外に多いものです。
周りに存在していない事で否定は出来ないんです。
世の中は考えられない事が起こるものですよ。
コンドームだけで完璧な避妊とするのはちょっと危険です。
コンドーム以外の方法を併用する事で避妊率が高くなります。
ちなみにリングと言う避妊法ですが、原則は経産婦しか入れる事が出来ません。特に性経験が未体験では難しいかと思いますよ。
変じゃないですよ
貴方みたいな方が居ても全くおかしくない…どころか素晴らしいと思います
ただ自分は彼女とエッチしたいと思うし…
世の中にはいろんな考えの人が居ますから
主さんが
主さんの逆の考えの人を批判しないんであれば良いと思います
主さんは皆さんに私は変でしょうか?と問いかけている時点で既にご自分で変かも?と気付いていると思いますが。別に他人に迷惑をかけたりしなければどんな生き方をしても自由だとは思います。しかし、10年後、20年後も今のままだったとしたらあまり女性のホルモンバランス的にも精神的面からしても、きっとこれで良かったとは思えなくなるんじゃないでしょうか?!未来は分かりませんが😥怖がってばかり、逃げてばかりでは明るい未来は築けない様な気がします。相手を信じられないのは自分自身をも信じられないので前に進めない事に気付いて下さい。果たして今のままの考えで老人になった時も後悔しない生き方ができたと思えればそれで良いのでは…と思いますが😔私なら自分を変えてもっと視野を広げた方が…と思ってしまいます😊せっかく女性に生まれてきて主さんの考えじゃ淋しい様な気がします。私も鬱病ですが少しのキッカケで人生良くも悪くも自分次第で変われると思いますよ😃
私は今は結婚していて子どもがいるけど結婚する前は彼(今の旦那)とエッチして次の生理が来るまで毎月毎月不安でした。ゴムしてても行為をしたってだけで不安になっちゃうんですよね。このひとといつか結婚したいって気持ちはあったけど妊娠に対しての不安はいつもつきまとってました。妊娠って自分ひとりの問題じゃないから軽々しく考えられないですよね。男性にはもっとこの気持ちをわかってもらいたいなぁと思います。
68さん、その通りです。
避妊をしても不安になりますよね…😭
彼氏は『生理予定通り来てる?』の一言さえ無いです💢
普通、気にするでしょ💧呆れてます😠💨
『ゴムすれば大丈夫』って
浅い考えをしてる証拠かなぁ💨と😤
男は妊娠しないからね~(-д-;)
恐いと思う気持ちが少しでも取れない限り絶対に前には進めず今のままですよ!どこかで少しでも気持ちを入れ替えてみないと今の頑固な気持ちのまま一生が終わっちゃうよ😢 一歩踏み出せば少しでも気持ちが楽になるのに…私がそうだったから良く分かります。
結局のところ、エッチしたいの?したくないの?結婚したいの?したくないの?子供ほしいの?ほしくないの?
何だかイマイチ分からないな~。
セックスは子供作りのためだけじゃなくて、愛情表現のひとつだと思う。愛しあってればエッチしたいと思うのは当たり前の事。だから今までエッチするしないで別れてきたなら、主さんは相手を本気で愛してなかったとも言えるのでは?今まで本気の恋愛をしたことがないのでは…。
でも結婚願望全くないなら、一生処女って事?なら一生一人ですよね。本当にそれでいいの?女として寂しくない?結婚はしたくないけど自分の子供が欲しいという母性の強い女性もいるけど、主さんはそれもないのかな~。なんかせっかく女性に産まれてきたのに、寂しいね…。
度々スミマセン😣主さん、鬱っぽいとか色々あるかと思いますが、さっきレスに「妊娠して逃げられたら」とかありましたが、妊娠してもし逃げられたらおろすつもりなんですか?たしかに父親いないと子供は可哀想かもですけど、子育ては夫婦一緒じゃなきゃできない事ではないと思います😣あと「セックスして離れてったら嫌」みたいに思ってるみたいですが、そういう不安も分かりますけど付き合ってみなきゃ分からないし、離れてかれないように変える事も考えてみてはいかがですか?私は結婚前 浪費ばっかで貯金がない人と付き合ってましたが、浪費癖なおしましたよ😃私と付き合ったおかげで貯金できるようになったと 別れた後も感謝されてます
- << 85 ありがとうございました。すみません。本当に申し訳ありません。体調が悪いので前の方のお礼を見て頂きたく思います。申し訳ありません。
- << 90 ありがとうございました。その前の方へのお礼にもあなたに伝えたいことをレスしてます。私は信じることが出来ずいつも私ばかりが一方的に会いたくて思って苦しんで何で?と…。でも彼はちゃんと思ってると大事にすると…。結局拒否する回数が重なる度に態度が変わりました。優しい中でもトゲを感じました。 確かに一人でも産めます。でも私は子どもにとって考えられる環境の中で一番幸せな環境を作ってあげたいのです。私は子ども時代決して安心出来る環境ではなかった。両親揃ってます。両親揃ってるから良い環境にはならないことも知ってますけれど やはり私は子どもには両親の中で育てたいです。 このスレを立てた理由は私の身勝手な愚かな思いからです。おかしいと思うことなく堂々としているつもりでしたが 彼?が出来一緒にいることも当たり前にもなりそれなりに心も開き合い楽しく一緒にいてもダメの繰り返しを繰り返したくない 寂しいと思ってしまいました。なのでわたしは自分がおかしいのか?と思ってしまいスレを立てました。
>> 81 結局のところ、エッチしたいの?したくないの?結婚したいの?したくないの?子供ほしいの?ほしくないの? 何だかイマイチ分からないな~。 セック… 私は心身ともによくありません。それに虐待したくてする親はいませんよね。両親もそうだと思います。私が大人と認めてからなくなり優しくなりました。虐待された子どもは虐待する親になると言いますよね。輪にかけて私は神経の病気があります。私は結婚生活も子育てもきちんとできないと思うのです。結婚して子どもを持ちたい。でもその環境を叶えたことにより配偶者や産まれてきた子どもを不幸にするなら…と思うのです。恋愛はしたことありません。一緒にいたい人が目の前にいて一緒にいてくれるから一緒にいて安心していただけのように思います。
お礼ありがとうございます。
恋愛した事ないの?スレに『いつもやらせて嫌でケンカになり別れる』とありましたが…そのやりとりの相手は彼じゃないの?
でもお礼を読んで、主さんが自分には結婚も子育ても向いてないと言うならば、どちらもしない方が良いような気がしてきました。特に精神的な病気があるのが気になってるようですし、これから先他に何か楽しみを見付けていって欲しいです。
他の方のレスを読まず書かせて頂きます
貴女の言う通りだと思います
セックスしたいだけなら風俗に行くなりセフレを作れば良い
心も通わないうちに身体の繋がりを求めるなんて非常識だと思います
貴女のその想いは絶対に大事にして欲しいと思います
私はまだ21ですが同じように思い周りの同世代の人達に吐き気を覚える事が有ります
年上の方でその考えがあるのは今後の私世代にとって良い影響になると思います
是非貫いて下さい
乱文失礼致しました
>> 82
度々スミマセン😣主さん、鬱っぽいとか色々あるかと思いますが、さっきレスに「妊娠して逃げられたら」とかありましたが、妊娠してもし逃げられたらお…
ありがとうございました。その前の方へのお礼にもあなたに伝えたいことをレスしてます。私は信じることが出来ずいつも私ばかりが一方的に会いたくて思って苦しんで何で?と…。でも彼はちゃんと思ってると大事にすると…。結局拒否する回数が重なる度に態度が変わりました。優しい中でもトゲを感じました。
確かに一人でも産めます。でも私は子どもにとって考えられる環境の中で一番幸せな環境を作ってあげたいのです。私は子ども時代決して安心出来る環境ではなかった。両親揃ってます。両親揃ってるから良い環境にはならないことも知ってますけれど やはり私は子どもには両親の中で育てたいです。
このスレを立てた理由は私の身勝手な愚かな思いからです。おかしいと思うことなく堂々としているつもりでしたが 彼?が出来一緒にいることも当たり前にもなりそれなりに心も開き合い楽しく一緒にいてもダメの繰り返しを繰り返したくない 寂しいと思ってしまいました。なのでわたしは自分がおかしいのか?と思ってしまいスレを立てました。
私の知り合いに5年くらい体の関係抜きのプラトニックラブを続けてるカップルがいます。恋愛には色々な形があると思うから主さんの考えを受け入れてくれるひとに出会えることを願ってます。
ひとりで生きていくのはあまりにも寂しすぎますよね。妊娠の不安を背負うことなく恋愛していたいですよね。応援してます😊
考えすぎじゃない?😣両親がいるうちに生まれたい人のが多いと思うけど。一度は愛した人でもいつどうなるか分かりませんよ?私も今はまだ新婚で子供はまだですがすごく幸せ☺今まで信じてきたけど子供が出来、10年とか経って急に離婚するかもだし そんな未来なんて考えてたら何もできませんよ😣頑張ってくださいね
>> 93 ありがとうございました。結婚して孫を作ることが最大の親孝行と言いますよね。私も両親がいるうちに結婚をして子を産みたいと思います。もしも私が自分の精神面に自信があるならお見合いをして結婚してました。お見合いの話は何度も来てまして会う前に断りました。気丈な精神ならば結婚して家族を作りたいです。お見合いだから信じられなくても結婚出来るわけではないとは分かってます。私は人間不信のためそのカウンセリングも受けてます。だからといって私は弱いので優しい男性に惹かれその人と一緒にいたいと願ってしまうのです。妊娠が怖いとかしたくないとか結婚出来ない結婚したくないとかと思うのは 相手を好きでも信じられないからかもしれません。
はじめまして。とりあえず全部のレス読ませていただきました。
主さんの問題の根本はセックス云々ではないのでは?と思います。例えば…ハワイに行きたいけど飛行機が墜ちるのが恐いから行くのを諦める…要するに、誰にも解らない先の事を勝手に想像して不安になる性格に問題があるんだと思います。人生、予測出来ない事ばかりなんですよ☝100%安全な人生なんてありません。何事もある程度のリスクを覚悟して前に進まなきゃ何も成長できません。やってみて…失敗した時に、どう乗り越えるかで人間は成長するんじゃないでしょうか?それに、失敗しなかった時の喜びは「やってみた人」だけが味わえるものなんですから…。妊娠を「失敗」というのはちょっと違いますが…頑張って前に進んでください。
>> 95
はじめまして。とりあえず全部のレス読ませていただきました。
主さんの問題の根本はセックス云々ではないのでは?と思います。例えば…ハワイに行き…
ありがとうございました。そうかもしれません。妊娠しないと確信があれば初めて付き合った人としてるはずです。初めての人には何回か許しました。でも処女膜が消えた時妊娠の可能性が出てくることに不安を覚え処女でいたいとあまり会わないようにしました。というか別れました。本当に身勝手な人間です。
何事にもリスクがある。もしも妊娠し出来た赤ちゃんが生き物…命感情がなければ私だけ苦しんで痛みを堪えたら良いのですが赤ちゃんは何の罪もないのに私の欲求のせいで苦しみ殺されなければなりません。そうなった時産めば良いのですが 私は心身ともに病があります。その他たくさん結婚子育てが出来ない理由があります。大切な人を巻き込みたくありません。
>> 96 童貞は叩かれるよね なんでだろ 俺まえ主さんみたいなスレたてたらめちゃ叩かれたよ………… 酷い。。酷いです‼そんなレスをする人は私は違うと思います。このスレに二つなめたレスがありますが私はおかしいと思いません。このスレを立てた時は寂しくてもう次もし出会いがあった時は許してしまいそうで 結婚出来ないのにセックスは?っていう考えおかしいかと聞きたい気持ちでいっぱいでした。寂しいから好きな男性の深く感じる包容力を感じていたいんです。って言っても今は彼はいませんが。でもこうしてたくさんのレスを読ませて頂いてお礼をするうちに気持ちが消えました。私はおかしくないと自分で思ってます。でも彼の思いにも応えたいです。何か対策を考えたり その胸を次の彼には打ち明けて決めていきたいと思います。出会いがあればの話ですが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 343HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 168HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 181HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…25レス 319HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧