大学3年になっていきなりハブられました。8人のグループで私だけ遊びにも誘われない…
大学3年になっていきなりハブられました。8人のグループで私だけ遊びにも誘われないし、完全無視です。もう学校に行きたくないです。
新しい回答の受付は終了しました
急に意味無くはぶられる辛いよね経験あるよ本当に泣けるよね、他のグループ探そうか?辞めるのは勿体ないよ、大学は目的をもって行ったんでしょ、私はその時学校を辞めてしまい、専門学校に行きましたがなので偉そうには言えないよ、ゼミの友達サークルの友達とか、バイトとか
急に意味無くはぶられる辛いよね経験あるよ本当に泣けるよね、他のグループ探そうか?辞めるのは勿体ないよ、大学は目的をもって行ったんでしょ、私はその時学校を辞めてしまい、専門学校に行きましたがなので偉そうには言えないよ、ゼミの友達サークルの友達とか、バイトとか
大学になってまでグループでの付き合いしかできない方が、正直問題だと思う。
あなたはこれからの人生ずっとグループで生きて行くのか?
グループ付き合いみたいなものから卒業できる良い機会じゃないの?
新しい回答の受付は終了しました