sexの話なんですが、 バックが好きな男性は多いですか? 私はバックが嫌…
sexの話なんですが、
バックが好きな男性は多いですか?
私はバックが嫌いなので、
したく無いんですが…
新しい回答の受付は終了しました
バックで良い思いしてないからかもよ。バックの方が気持ちいいよ
トピ主です
お礼の欄が無くなってしまいました(°▽°)
No.14さん
彼氏さんのこだわりですかね?
No.15さん
膣の長さは身長によるみたいよ?
彼氏のは、普通で長くも無いけど
子宮に当たって痛いのよ〜
そして、バックは何も感じない。
痛いだけ
No.16さん
興奮出来るのは良いですね〜
皆さん回答ありがとございました
バックは気持ちいいって言うより、動物みたいだし、犯されているみたいで、興奮します。
膣は決まって?中指の長さ位だから、主さんの彼氏も男性自身が長いんだと思いますが🎵
主さんは下付きでフィットして摩擦が大きいせいですね。
慣れかも知れませんけど?
女性の半分位がバックを嫌がりますが、僕の経験でも妊娠率が高かったかな?
基本的に正常位→バック→寝バック→正常位が多いと思っています…なんでそんなにすぐ大尉を変えるのかはわかりません…
バックは嫌いというわけではないですが、必ずしないといけないとも思いませんね。主に騎乗位と正常位でイっちゃいます。
>> 11
伝えてるよ?
痛いって
それでもバック好きはいるよ?
バック以外でと伝えるのはどうです?
>> 9
バックが好き同士なら
問題ないけどね
バックは好きですよ。動きやすいし奥まで届くし。視覚的にも興奮するんだよね。お尻の穴とかち○ぽが出たり入ったりしてるとこを見てるとすぐ我慢できなくなっちゃう。
>> 5 私は、バックが大好きです。特に屋外で下着ずらしてバックから入れられると、物凄く興奮します 後ろからのセックスは相手が見えないので、愛情のな… バックの方が感じるんですかね?
>> 3 今までお相手した男性は確かに、皆さんバック好きでしたねぇ。 私も痛いから嫌いです。 好きな男性多いですよねー
>> 4
バックだとお互いの性器がフィットするからだと思います。
動物も交尾がバックなのは性器がきっちりと合って妊娠しやすいからだとか。
私のは、上向か下向きか
わからないけど、痛いんですよ
膣も短くて、子宮に当たって
とても痛いんですよ。
そんな事情は男性は知らない人
多くないですか?
私は、バックが大好きです。特に屋外で下着ずらしてバックから入れられると、物凄く興奮します
後ろからのセックスは相手が見えないので、愛情のないセックスでも感じます
バックだとお互いの性器がフィットするからだと思います。
動物も交尾がバックなのは性器がきっちりと合って妊娠しやすいからだとか。
今までお相手した男性は確かに、皆さんバック好きでしたねぇ。
私も痛いから嫌いです。
>> 1
ですよねー
正常位が1番しっくりしますよねー
新しい回答の受付は終了しました