ボディタッチ。。

回答4 + お礼4 HIT数 1306 あ+ あ-

2007/02/05 13:57(更新日時)

特に男性に聞きたいんですが、スキな女の子には積極的にボディタッチしますか?それとも出来ないですか?回答お願いします。°・(>_<)・°。

No.268323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな👩にはしないです🎵…どうでもいい👩なら積極的にタッチ💕…今は彼女いるから他の👩にはしません☺

No.2

好きな子は意識してしまうのでなかなか出来ません💧

No.3

て…ゆうか…😥 ちょっとすいませんと言って肩をポンと触れたら逆ギレされてしまった。😱女性に指一本触れたらいけないなんて誰が決めたのかなぁ…❓😥 自分は誰にでも肩には、ポンと触れますよ。😃

No.4

触れたいって思うけど、実際は意識して出来ないかなー。逆に女の人は手をつないだりとかされたいのかなー?

No.5

意識するとDoki×2で手出せないモンですょね<_<)o>>レスありがとうございます

No.6

実際出来ないですよね・・・・レスありがとうございます。

No.7

それは悲しい(T_T)呼ぶ特に肩ポンされただけで...うちはそれは平気ですが・・・レスありがとうございます

No.8

レスありがとうございます。付き合ってもいないのにヤタラ触れてきたり肩に手回したりしてくるのは遊びって事ですかネ・・・・??
うちは付き合ってから手繋ぎたい人です↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧