こわいよ😫😫😫😫😫😫😫😫

回答2 + お礼2 HIT数 1619 あ+ あ-

2007/02/06 14:26(更新日時)

今日は旦那の携帯を借りてはじめて相談します。わたし、初の妊娠なんですが検査薬で陽性が出てその後産婦人科へ行きました。少し出血したのでそのことも医師に話しました。妊娠して少し出血があるのはめずらしいことじゃないから1週間後内診してはっきり妊娠て言えるよ…と言われました。妊娠しておりものシートが少し血で汚れるような経験ありましたか?どんな状態で流産など大丈夫でしたか?

No.268605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありましたよ。流産は生理みたいにドバッと血が出るみたいです。あまり考えすぎないでね。

No.2

>> 1 相談のってくださってありがとうございます😫量やその後おしえてください

No.3

私も、経験ありますよ。生理とかと違って、量は少なかったです。
私はその前に二度の流産を経験していたので、また流産かもと心配しました(>_<)
先生もそんな私の状況をしってらしたので、「用心のために安静にしようね!」と言われ、一週間おとなしく過ごしましたよ(^-^)

流産したときは、生理のときと同じような量と、腹痛がありました。

心配なら、いつもより少し体をいたわってあげてください。ケンカとかもダメですよ!

No.4

>> 3 いろいろ経験話ありがとうございます。はじめての妊娠なのでなにもかもが不安で不安で…😫知識もなく出血=流産だと思っていました。(少量でも)わたしの場合、6日程オリモノシートに少し出血がつく感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧