中だし後にゼリー❓

回答6 + お礼2 HIT数 5607 あ+ あ-

2007/03/06 23:26(更新日時)

結婚して1年経ち子作りをはじめました。
中だしして溢れた精子をティッシュで拭き取って見てみてみたら、ゼリー状のカタマリが確認できました。

私は旦那以外を知りません。
このゼリーは病気なのでしょうか❓みんなあるものですか❓それとも私の分泌物なのかわかりません。子作りの障害になるのでは❓と不安になりました。

わかるかた教えてください。

No.268721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もよくはわからないですけど💦おりものが固ったみたいなゼリーみたいのが、ちつ中の奥の方にたまってたりして、でてきたのと違いますかね💦❓それなら多分心配いらないと思いますが…💦

No.2

うちの旦那もたまにですがゼリー状の精子の時あります友達の旦那さんもあるって言ってたので、私は気にしたことありません(^-^) 原因は分かりませんが…

No.3

その可能性もありそうですよね。
たまにですが、下着に付くことがあります。
それなら安心なんですが…

ご意見ありがとうございます🙇

No.4

>> 2 うちの旦那もたまにですがゼリー状の精子の時あります友達の旦那さんもあるって言ってたので、私は気にしたことありません(^-^) 原因は分かり… ありがとうございます🙇✨

ホッとしました。旦那だけでないと分かって安心しました。

Hしてティッシュを凝視するのを辞めます(笑)

No.5

一人で出した時にけっこうゼリーみたいな固まりありますよ😃

No.6

精液が固まった状態がゼリー状に見えるだけですよ。
病気ではないので安心して下さい。

横レスになりますが、精液と精子の区別をキチンとつけて下さいね。
精子は肉眼では見えません。精液の中に精子が存在しています。

No.7

こんばんわ 私も子作りしていて心配で産婦人科で聞いたら男性がしばらくしないでいると固まる物で精子に異常はなく子供も出来るみたいなので心配はいらないみたいですよ。

No.8

溜めすぎると ゼリー状の精液がでます精液は前立腺で、作られる、分泌液 です 心配は いりませんが 定期に 出していても ゼリー状の精液が出る 様子で有れば 泌尿器科の受診を おすすめます
前立腺炎に なっても ゼリー状の精液が 出る事も あるみたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧