マクドの店内で食べてたら、横に23、4歳位のカップルが居て、彼女がにこにこ笑顔で…

回答2 + お礼2 HIT数 471 あ+ あ-

2018/08/05 07:45(更新日時)

マクドの店内で食べてたら、横に23、4歳位のカップルが居て、彼女がにこにこ笑顔で綺麗な子で、彼氏の方が彼女にベタベタしてて、それに揃いのスニーカーに時計してて、仲良い感じで独りもんやから、若いもんはええな。って思いながら、食べてたら、マクド混んでていっぱいで、30代位の女の人がコーラー溢して一人で拭いてて、マクドの店員も忙しいから来ず、皆あー😰見たいな感じで見てみぬ振りで知らんぷり。

横に座ってたカップルの彼女がすかさず、大丈夫ですか?って一緒になってテキパキ拭いてあげてた。
彼女も食事中。拭き終わって彼氏がお疲れ様って言ったら、ありがとう。って笑って何事も無かった様に座った彼女。

溢した人がお礼を言っていたら、私もよく溢ぼしますから。って常談ぽく笑って言ってた彼女。

それ見て、素敵な彼女に心がほんわかした。

そりゃ彼氏もベタベタしたくなるわな。

何かええもん見せて貰って世の中捨てたもんじゃないと思った。

あんな彼女が欲しいわ❗

No.2687247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それを見て、感動している主さんの心もいいですね。良い場面を見て、何も思わない人もいますから。主さんに、素敵な彼女が見つかりますように。

No.2

>> 1 何か照れてもた(笑)ありがとう。そう言ってくれる貴方も素敵です。

No.3

美しいのは内面もだったんですね(^^)
こういう優しい美女 非の打ち所がないですね
良いお話ありがとう‼

No.4

>> 3 来た時から、目がいってもて(笑)優しいオーラの出てる子で彼氏のがベタぼれなのが解る。

そう言ってくれてありがとう‼

いいもん見せて貰って伝えたくなってもて(笑)

皆、回答ありがとう‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧